wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.326 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.326 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

AL
Anne L.
Ich habe die Lieferung nicht erhalten.
Antwort von wirwinzer.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns umgehend mit dem Weingut In Verbindung setzten, um den aktuellen Lieferstatus zu erfahren. Sobald wir eine Rückmeldung erhalten, setzten wir Sie darüber in Kenntnis. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team
Schnell und unkompliziert
Prompte Lieferung!
Schlechter Service, keine Antwort auf Emails. Trotz Zusage, dass ein Paket erst später verschickt wird , wurde es einfach sofort versendet und ist bis heute nicht angekommen.
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass das Paket entgegen der Vereinbarung zu früh versendet wurde. Ebenso bedauern wir, dass Ihre E-Mails bislang unbeantwortet geblieben sind – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorfall intern prüfen und bereits Maßnahmen ergreifen, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Unser Kundenservice hat Sie nun in der Zwischenzeit bereits mit Ihnen kontakt aufgenommen. Da Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie nun Ihre Bestellung gerne stornieren möchten, haben wir nun bei Hermes einen Paketstopp gesetzt. Nochmals möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie trotz allem weiterhin als Kund*in begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie gerne direkt unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr) Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de
Es war wieder alles gut.
Schnelle Lieferung ‼️
PD
Peter D.
die Auswahl und der Preis
Alles super geklappt.
PB
Peter B.

Grottenschlechter Kundendienst

unzuverlässige Lieferung und grottenschlechter Umgang mit Stammkunden bei Reklamationen. Werde dort nicht mehr bestellen
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service im Reklamationsfall unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige Abwicklung und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne möchten wir den Vorfall prüfen und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@wirwinzer.de, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team WirWinzer GmbH Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr) Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de Geschäftsführer: Guido Hoffmann, Nicolas Tantzen Registergericht: Amtsgericht München, HRB 188574
top wie immer