65.696 Bewertungen insgesamt   2.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.09.2011

wirwinzer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Qualität der Weine wird von den Kunden überwiegend gelobt und ist für viele ein Hauptgrund für wiederholte Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden das breite und vielfältige Angebot sowie die guten Auswahlmöglichkeiten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Die Verpackung der Weine wird meist als robust und sicher beschrieben. Ebenso wird der Kundenservice häufig als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und benutzerfreundlich. Kritik gibt es vereinzelt an Transportschäden und an der Zuverlässigkeit bestimmter Versanddienstleister, was zu negativen Erfahrungen bei der Zustellung führen kann. Zudem wurden in Einzelfällen negative Erfahrungen mit dem Kundenservice genannt.

Erfahrungenwirwinzer.de

Wunderbare Auswahl an Weinen!

Wunderbare Auswahl an Weinen zu sehr guten Preisen. Unser Liebling ist für uns der sog. „Esel Weißwein“, das ist ein Grauburgunder vom Weingut Bender den wir gerade jetzt in den Sommermonaten sehr gerne zu allen Gerichten trinken.

Paty-Support gesucht und gefunden

Ich habe den Kundensupport kontaktiert weil ich eine Beratung brauchte und das war topp! Meine Gäste waren begeistert über die Weine und die Lieferung war auch super schnell - also immer wieder gerne!

Grau muß nicht immer nur Grau sein. (Bezieht sich auf unseren Grauburgunder)

Das, was wir besprochen und bestellt haben, wurde so auch zügig und sehr zufriedenstellend geliefert. Diesen Service werden wir sicher weiter nutzen und empfehlen ihn allen Weingenießern. Claus Niemann

Leichte und spritzige Weine

Die Weine munden uns sehr gut. Sowohl „Glücksfeder Secco", als auch der „Glücksfeder Cabernet Dosa Rosé 2025“. Für uns sind sie perfekt und kommen auch bei unseren Gästen immer sehr gut an. Dankeschön und weiter so 👍

Leichte und spritzige Weine

H H
HaJo H.
Bestellung war problemlos und der Wein ist gut. Lieferung mangelhaft, da keine Zwischenmeldung von DPD kam und erst nach 6 Tagen die Lieferung erfolgte. Umleitung an eine Paketshop wurde zwar von DPD bestätigt, aber nicht realisiert. DPD ist aus Erfahrung der schlechteste Logistikdienstleister in Deutschland. da funktioniert selten etwas!
M H
Manfred H.

Die Winzer müssen Logistiker bekannt geben

Die Winzer müssen verpflichtet werden, ihren Logistiker anzugeben! Wir liefern mit DHL oder wir liefern mit DPD oder wir liefern mit.... Ich werde keine Weine mehr bei Winzern bestellen, die ihren Logistiker nicht imBestellvorgang ankündigen. Der Satz: Sie erhalten eine Lieferung - ist einfach dämlich! Zudem werde ich keine Weine mehr bestellen bei nWinzern, die mit Hermes ausliefern! Katastrophe! Eine Lieferung aus Italien verläuft sehr abenteuerlich, habe sie noch nicht erhalten.
Prompte Lieferung und gute Reaktion Platform reagiert schnell und zuverlässig. Schnelle Lieferung und gute Reaktion auch bei Liefermangel (zB Bruch einer Flasche). Kann ich empfehlen.
J H
J. H.
Bochum
Schneller Versand der bestellten Weine, die Zusammenstellung des Riesling-Entdeckerpakets ist wirklich gut gelungen und ein kleiner Fehler bei der Lieferung wurde sofort korrigiert. Hier würde ich jederzeit wieder einkaufen
Michael G.
Odenthal
Gekauft haben wir unseren absoluten Lieblingswein: 2025 Terroir Selection Merlot Rosé Réserve trocken - Weingut Uli Metzger. Vorher sehr gute Beratung durch WirWinzer.de. 100% zufrieden!
H G
Hans Peter G.
Sehr gute Weinauswahl - faire Preise - schnelle Lieferung. Besser wäre es, wenn man Probierpakete verschiedener Winzer zusammen stellen könnte, als nur von einem Winzer 12 Flaschen.
Wir bestellen schon über Jahre bei wir winzer. Die letzten beiden Bestellungen waren enttäuschend....leider. Das sie keinen Einfluss auf den Versand haben, ist für den Kunden schon nicht gut, denn ich bin nicht immer zu Hause. Beim letzten Mal wurde das Paket einfach in den hausflur gestellt ( Mehrfamilienhaus) ich weiß bis heute nicht welcher Versender das war. Es hätte jeder Mieter mitnehmen können. Dieses Mal war es trockener Wein. Im Shop haben wir aber halbtrocken bestellt. Wir mögen eigentlich keinen trockenen. Weil er zu Ostern sein sollte, behalten wir diesen aber schön ist es überhaupt nicht.

Antwort von wirwinzer.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre letzten Bestellungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Pakete nicht wie erwartet zugestellt werden. Leider haben wir tatsächlich nur begrenzten Einfluss auf die Versanddienstleister, aber wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können. Bezüglich der Lieferung von trockenem statt halbtrockenem Wein möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Vorfälle weiterhin als zufriedenen Kunden gewinnen können und bedanken uns für Ihre offene Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team WirWinzer GmbH Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr) Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de Geschäftsführer: Guido Hoffmann, Christopher Sommer Registergericht: Amtsgericht München, HRB 188574
Es hat alles mit der Bestellung gepasst. Da ich verschiedene Weine zum Testen bestellt habe, kann ich noch nicht ein abschließendes Urteil abgeben. Auf jeden Fall hat uns der bisher genossene Wein geschmeckt. Ich bestelle wieder!
Einfache Handhabung in der Bestellung, schnelle Lieferung Soweit ist alles gut. Perfekt wäre es wenn sich die Bestellungen analysieren lassen und die KI schon beim betreten der Webseite (sofern man als Kunde eingeloggt ist ) eine gewisse Auswahl an Angeboten heraus filtern lässt. Im Prinzip; das was ich jetzt noch manuell auswähle Rotwein - Trocken - evtl. Region. Also wenn es von den Bestellungen her die Sorten direkt für die nächste Bestellung vorschlagen würde.
Aus gesundheitlichen Gründen darf ich keinen Alkohol mehr trinken und bin darüber sehr traurig. Umso mehr haben meine Frau und ich uns über die roten Traubensäfte von Kern aus der Pfalz gefreut. Es handelt sich um Literflaschen und einem wunderbaren Tropfen. Ich werde bald wieder bestellen, aber ich mache mir Schorle sauer, weil mir der Saft zu süß erscheint, meiner Frau nicht.

TOP Weine und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Die ausgewählten Weine entsprechen exact der Beschreibung und munden vortrefflich. Ein schöner lauer Sommerabend und dann ein Glas gut gekühltem ausgewähltem Weißwein von Winzern aus unserer Umgebung. Was will man mehr?
Ausgezeichnete Qualität, schnelle Lieferung und der Preis stimmt.Gerne wieder.Ich hab diesmal den Roséwein bestellt, habe lange keinen mehr getrunken, weil ich ihn nicht vertragen habe ( Kopfweh,Sodbrennen) Aber diese Weine sind leicht ,und gut verträglich

Köstliche Weine und schnelle Lieferung

Die Vielfalt des Angebots macht die Wahl nicht leicht. Positiv ist auch,dass man an schon gekauften Wein erinnert wird,wenn es einen neuen Jahrgang gibt. Kleiner Wermutstropfen,es gibt viele Winzer unter dieser Gemeinschaft, kauft man bei verschiedenen Anbietern ein, muss man jedes Mal Porto und Verpackung zahlen, für jeden Anbieter einzeln😔
H S
Hans-J. S.
Erst einmal hat es gut angefangen. Bis zur Lieferung. Das Packet wurde bis ins Verteilerzentrum in Düsseldorf geliefert. Das konnte man bei DPD einsehen. Dann tat sich nichts. Bei genauen hinsehen, sah ich das die Hausnummer zu lang war. Anstelle 2 Ziffern es viele mehr. Ich kontaktiere wirwinzer.de in Summe 3 mal per E-Mail. DPD auch per E-Mail. Von Winzer.de keine einzige Reaktion! Als Resultat wurde das Paket von DPD zurück geschickt. Einige Tage später dann wieder zu mir. Das ganze dauerte einen Monat.
M A
Manfred A.
das hat alles Gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung und der bestellte Wein hat die Erwartung übertroffen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

wirwinzer.de

Bei WirWinzer erhalten Sie beste Winzerweine direkt ab Hof. Bequem und einfach online. Das Sortiment umfasst Rotweine, Weißweine, Rosé, Sekt und Secco. Ab 12 Flaschen pro Winzer versandkostenfrei. Mit...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen