wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

Toller Geschmack, immer wieder verführerisch
FH
Florian H.
Weil

Super Weine direkt vom Winzer

Schneller Versand, gut verpackt, super Wein zu fairen Preisen direkt vom Winzer.
Schnelle Lieferung, sicher verpackt

Nur positive Erfahrungen

Habe bereits mehrfach über WirWinzer bei den Winzern bestellt und bisher immer super Preise / Angebote bekommen. Nie Probleme bei der Lieferung gehabt.

Rabatt von 20% wurde nicht gewährt

Der groß beworbene Rabatt von 20% wurde aus unerfindlichen Gründen nicht angewendet!
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Der o.g. Gutschein war nur auf das hinterlegte "Aktionssortiment" gültig. Die von Ihnen bestellten Weine waren dort aber leider nicht mit enthalten. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team
AK
Anja K.
Danke für die schnelle & angenehme Abwicklung 🍀empfehlenswert
Einfache Bestellmöglichkeit und rasche Abwicklung der Bestellung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt...Preis-Leistung stimmt!
MS
Martin S.
Alles bestens.
Sehr zu empfehlen. Ware wurde schnell, sicher und in der erwarteten Qualität pünktlich geliefert.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Abwicklung
Die Ware war super verpackt, würde schnell geliefert, der Wein schmeckt hervorragend.
als Tafelwein, preis günstig und gut. Heute habe ich ersten mal getrunken und angenehm überrascht. Ich werde bald nochmal 12 Flaschen für Herbst bestellen. die Packung ist auch sehr stabil und schnell geliefert.
Gutes Preis Leistung Verhältnis!
MB
Margot B.

Sehr Gut

Div. Bestellungen
Leider wurde mein Terminwunsch für die Anlieferung überhaupt nicht berücksichtigt, dann hat auch noch der Transportunternehmer die Ware nicht wie abgefragt und verabredet auf die Terrasse gelegt - nur durch Zufall hat ein Nachbar die Lieferung gesehen und zu sich gerettet Schade, so schöne Weine, so gute Preise und dann mangelnder Service
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Terminwunsch bei der Anlieferung nicht berücksichtigt wurde und die Zustellung zudem nicht wie vereinbart erfolgt ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service. Wir werden den Vorgang intern prüfen und mit dem Transportunternehmen besprechen, damit sich solche Situationen künftig vermeiden lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team
AD
Astrid D.
Guter Wein, perfekter Ablauf, wie immer!