wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

Consumer profile image
Becke B.
Bad Camberg
Lieferung war ok
schnelle unkomplizierte Bestellung, gute Wein
MS
Martin S.
Nach guten Weinen bei euch bin ich mit der letzten Lieferung nicht zufrieden! Ein Spätburgunder aus dem Kaiserstuhl habe ich in besserer Erinnerung.Sorry,er war zwar günstig,aber für mich nur zum Kochen Verwertbar!
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Spätburgunder aus dem Kaiserstuhl diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden das Feedback natürlich auch umgehend an das Weingut weiterleiten. Sollte eine Retoure gewünscht sein, setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team WirWinzer GmbH Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr) Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de
AK
Andreas K.
Bergisch Gladbach
Mir hat die komplette Onlineseite super gut gefallen Das Einkaufen war mit wenigen Klicks geschehen. Alles gut es gibt für mich nichts zu verbessern
UL
ulrike L.
Unkompliziert, schnell und zuverlässig. Sehr gut, dass die Bezahlung auf Rechnung erfolgen kann. Wir kommen wieder.
Unkomplizierte Bestellung ins Haus!

Toller Wein zu gutem Preis

Unser Wein kam sehr gut verpackt und sehr schnell bei uns an. Wir kannten den Wein bereits als tolles Produkt. Der Preis war auch in Ordnung.
HV
Heinrich V.
K
Tolles Sortiment. Leider sehr lange Lieferung zu Weihnachten.

sehr gute Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis

sehr gute Abwicklung der Bestellung,
RN
Rosa N.
Schnell,verlässlich, einfache u. unbürogratisch! Die Bezahlung per Rechnung gefällt mir gut und schafft Vertrauen
HK
Hermann K.
Preis/Qualität super!! Lieferung sehr schnell! Gerne wieder!
Consumer profile image
Michael B.
Willich
Geliefert, wie bestellt!
SB
Stephan B.
Sehr schneller Versand, unkompliziert und freundlich!
Schnelle Lieferung,schmeckt ausgezeichnet
HC
HK C.
Die biherigen Bestellungen waren sehr schnell geliefert und korrekt. Die jetzige Bestellung ist noch nicht geliefert, die Lieferung dauert sehr lange. Am 10.10. bestellt bzw. vorher.
Es läuft immer ganz prima - Versand pünktlich wie angekündigt. Meine Beurteilung: sehr gut Weine, Preis phantastisch - alles super!