wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

Schnelle Lieferung. Top verpackt.
:::
Sehr schnelle Lieferung! Alles prima gelaufen, gerne wieder!
Es hat alles wunderbar funktioniert - schnelle und zuverlässige Lieferung und der Wein schmeckt auch sehr gut!
HO
Prompte Lieferung
Consumer profile image
Peter B.
Lüdershausen
keine gute Kommunikation, nachdem das Paket UPS angemeldet war ging es recht flott. Aber 7 Tage von der Bestellung bis zur Auslieferung es doch recht lange.
NG
norbert g.
sehr guter shop -alles in ordnung -guter preis und schnelle lieferung. besonders gut ist die beschreibung vom wein mit den inhaltsstoffen , man kann lesen wie der wein schmeckt-klasse
Alles super gelaufen vielen Dank und schöne Weihnachten.
Sehr leckere Weine zu einem fairen Preis . Schnelle und ordentliche Lieferung. Alles bestens !
PB
Paul B.
Die richtige Ware ist pünktlich und gut verpackt bei mir eingegangen.
Die geänderte Lieferadresse führte zu Irritationen beim Weingut, sodass die Sendung zweimal verschickt wurde. Kommunikation mit dem Weingut selbst nicht möglich, ungünstiges "Dreiecksverhältnis". Sonst schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung! Geliefert wie bestellt.
MK
Manfred K.
Bornheim
Schnell Lieferung!
GO
Günter O.
Meine erste Bestellung bei "WirWinzer" wurde zu unserer vollen Zufriedenheit abgewickelt. Sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Werktags. Auch mit dem gelieferten Wein sind wir alle sehr zufrieden, ein Chardonnay vom Weingut Sonnenberg zu einem günstigen Preis.

Keine Lieferung...

Die Ware wurde auch 10 (!) nach Bestellung nicht geliefert. Ohne Rückfragen wäre die Ware vermutlich vergessen gegangen. Ich verstehe nicht, warum das systemtechnisch nicht auffällt und ich entsprechend informiert worden bin.
Der bestellte Wein schmeckt sehr gut
Gute Auswahl Zuverlässige Lieferung Top Qualität Was will man mehr?