wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

Leckere Weine und immer schnelle Lieferung. Für jede Preisklasse was dabei
DK
Detlef K.
Unkompliziert, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Neun Werktage seit der Bestellung bis zur Lieferung sind einfach zu lang. Die Ware ist wie versprochen.
JF

Massimo R.
Lieferung ok, Ware wie angekündigt, alles bestens. Immer wieder gerne
NS
Norbert S.
Superschnelle Lieferung, alles gut.
Die unkomplizierte Abwicklung der Bestellung,die rasche Lieferung und nicht zuletzt die gute Qualität der Weine überzeugen mich. Bestimmte Weine habe ich nicht gleich entdecken können.Eine Vielzahl an Weinoptionen...aber stöbern ist auch in Ordnung.

Versandsituation

Mit dem Versand zufrieden, es fehlte jedoch der Absender des Auftraggebers. Dieser musste vom Empfänger telefonisch ermittelt werden.
HB
Hans B.
Schnell geliefert und sehr gut verpackt. Bestellvorgang problemlos.

Sehr schnelle Lieferung

Nun ja, ich habe den Wein bekommen, den ich bestellt hatte, die Lieferung kam am Dienstag, nachdem ich am Sonntagabend bestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden.
Die Lieferung kam sehr schnell und bruchsicher und das bei Verpackung von 18 Flaschen in nur einem Karton -super!
Sehr gut informiert, schnelle Lieferung
Alles bestens, vielen Dank :)
Schnelle Lieferung sehr gute qualität
GM
Günther M.
Top Winzer!!!
Sehr guter „Alltagswein“, gutes Preis Leistungsverhältnis.
CK
Christa K.
von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wie immer super geklappt. Danke
Ihr Winzer sind mit ihrer Einflussnahme gut aufgestellt.
Falsches minderwertiges Produkt geliefert, auf Reklamation 2-3 Werktage Feedbackzeit mitgeteilt - passiert ist nichts!
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht das bestellte Produkt erhalten haben. Leider hat der Kundenservice aber keine Mail von Ihnen erhalten. Daher schicken Sie uns doch gerne noch eine Mail, mit der Information, was Sie stattdessen erhalten haben. Wir werden dann umgehend das Problem mit dem entsprechenden Weingut beheben. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team WirWinzer GmbH Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr) Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de