wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

Jederzeit gerne wieder
NG
Norbert G.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, fairer Preis, wir bestellen gerne wieder bei Wirwinzer.
Am 19.02. habe ich Wein bestellt und bezahlt. Er kam nie an. Infos zur Lieferung waren unvollständig und tw. falsch. Hoher Aufwand um schliesslich nichts zu bekommen: 2mal den weit entfernten Paketshop nach Info aufgesucht, aber nichts da.Dann Stornierung und am 13.03. wieder Geld zurück. Entschuldigung Fehlanzeige
IV
Inge v.
Die Abwicklung war unkompliziert und der Wein (zum ersten Mal probiert) eine gute Qualität und sehr zu genießen.
Netter Kontakt schnelle Lieferung super Service
Die Lieferung nach komfortablem Bestellvorgang erfolgte sehr zügig. Sicher verpackt und alles ist im einwandfreien Zustand angekommen.
MH
Maxime H.
AO
Angela O.
Problemlose Bestellung, wirklich sehr große Auswahl an Qualitätsweinen und eine höchst effiziente Verpackung mit schneller Lieferung. Hier werde ich wieder bestellen.
Consumer profile image
Hanns-Michael S.
Erfurt
Übersichtliche Internetauftritt, leichter Bestellungsvorgang, schnelle Lieferung
Einkauf und Lieferung/Verpackung ausgezeichnet
Ich war überrascht über die kurzr Lieferzeit und pünktliche Lieferung. Alles Okay
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr verläßliche kostenfreie Lieferung trotz großer Entfernung. Takaya Wein genial!
ID
Ivan D.
Neustadt

Wein

Wie immer alles super!!! Lieferung pünktlich und der Wein lecker 😋
der versand war die reinste katastrophe. ich habe insgesamt ca. eine woche gewartet bis die sendung komplett angekommen war. und das trotz ankündigungen von dhl. ich weiß das ist mittlerweile ein laden der nicht zu empfehlen ist. wie wäre es mal mit hermes oder ähnlich ?
SV
Siegfried V.