wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

Sehr guter Service und schnelle Lieferung.

Gutes Angebot und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, große Angebotspalette.

Super Gluehwein

Preis stimmt grosse Auswahl
Preise, Lieferung. Shop sehr übersichtlich.
PW
Peter W.
In der Regel gute Erfahrungen. Leider kommt es immer wieder vor, daß Lieferungen sehr lange brauchen. Aktuell ist es gerade so, daß ein Teil der Bestellung sehr schnell ausgeliefert wurde, der andere Teil erst eine Woche nach Bestellung an DHL gegeben wurde und daher fast zwei Wochen nach Bestellung geliefert wird.
Consumer profile image
Bornhauser B.
Arlesheim BL
Alles Bestens. Super Webshop. Schnelle Lieferung. Grosse Auswahl.
RH
Rudolf H.
Was mir nicht gefällt, ist die Tatsache dass Sie seit Wochen einen Merlot von "Vier Jahreszeiten" als besonders Angebot bewerben, diesen jedoch nicht liefern können. Wenn das so ist, sollten Sie ihn auch nicht dauerhaft anbieten.
MA
Michael A.
Prima Wein und Guter Service
Gewohnt zuverlässig, schnell und natürlich sehr leckeren Wein im Angebot.
Ich fände es gut, wenn Versand nur über DHL3 stattfinden würde
WW
Winter W.
Duisburg
als Liebhaber von hervorragendem spanischen Cava ist dies der beste Online Shop
GM
Günther M.
Versand hat zu lange gedauert.Das geht wohl auch schneller.
KR
Karl-Heinz R.

kompetent freundlich sachkundig

sehr kompetente und freundliche Hotline, etwas zu mächtige Produktvielfalt bin mit meiner Erstbestellung zufrieden!
Beste und schnellste Lieferung meines Lebens,bestellt und zack da! Unser neuer Wein Express Lieferant!!
AP
Alfred P.
Alles Bestens
SR
Sigrid R.
Alles bestens wie immer, mein Bruder hat sich wieder riesig gefreut, da ihm der Wein sehr gut schmeckt. Schnelle Lieferung und vielen Dank!
Srhr gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder, Danke.
Alles bestens, gerne wieder