wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

AP
Alfred P.
Alles Bestens
SR
Sigrid R.
Alles bestens wie immer, mein Bruder hat sich wieder riesig gefreut, da ihm der Wein sehr gut schmeckt. Schnelle Lieferung und vielen Dank!
Srhr gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder, Danke.
Alles bestens, gerne wieder
HM
Heinz-Georg M.
Hamm/Westfalen
Wie immer: gute Weine zu vernünftigen Preisen. Diesmal klappte es mit der Lieferung schlecht. Es war Hermes beauftragt worden!
ML
Michael L.

Riesling Paket

Tolle Auswahl von Deutschlands Top Rebsorte: tolles Preis/Leistung Verhältnis!
HB
Henning B.
Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen. Der angekündigte Liefertermin ist nicht eingehalten worden. Völlig verpeilt.
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise ist es beim Weingut zu Verzögerungen gekommen, sodass die Ware leider verspätet verschickt wurde. Lt. der Sendungsnummer wurden die Pakete aber zwischenzeitlich zugestellt. Wir setzten uns aber natürlich dennoch mit dem Weingut in Verbindung, um den Vorgang aufzuarbeiten, sodass Ihre nächste Bestellung wieder wie erwartet zugestellt wird. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team WirWinzer GmbH Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr) Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de Geschäftsführer: Guido Hoffmann, Christopher Sommer Registergericht: Amtsgericht München, HRB 188574
MR
Manfred R.

Weinbestellung ohne Erfolg.

Am 26.3. Bei Ihnen Wein bestellt. Bis heute nicht geliefert. Zwei mal angerufen. Hat sich nichts geändert.
Die Weine wurden sehr schnell geliefert
Mega schnelle Bearbeitung und Zustellung meiner Ware. Werde ich gerne weiter empfehlen
BB
Bernhard B.
Super schnelle Lieferung von zwe Tagen
Alles Bestens
Erst statt Rechnung mit 2x Bestätigung wegen einem Systemtest nur Vorkasse möglich, dann kommt mit komplettem Lieferschein nur ein Teil der Lieferung.kein deklarieren der Nachlieferung. Unmöglich und für Verbraucher eine Katastrophe. Das nächste Mal über Herxheim direkt wäre wohl besser. Evtl. Teste ich es 1x noch zeitnah! Mfg
Schnelle Lieferung mit einer persönlichen, handschriftlichen Danksagekarte. Das war sehr nett. Weine schmecken sehr gut. 👍👍👍👍Wir waren rundherum zufrieden
Die Anlieferung durch dpd muss viel besser laufen. Das war eine Katastrophe !!!
AH
Anke H.
Die Lieferung hat ewig (mehrere Wochen) gedauert, weil angeblich ein Wein der Lieferung gefehlt hat. Im Shop waren alle verfügbar angezeigt. Zwischenzeitlich wurde ich dann noch angemahnt mal endlich den gelieferten Wein zu bezahlen. Der Wein war für eine Veranstaltung gedacht und musste entsprechend woanders zusätzlich besorgt werden. Keine Glanzleistung, nicht mal eine Flasche als Entschuldigung beigefügt!☹️
Antwort von wirwinzer.de
sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen, insbesondere im Hinblick auf die Lieferzeit und die Kommunikation, nicht erfüllen konnten. In Ihrem Fall kam es tatsächlich zu einer kurzfristigen Nichtverfügbarkeit eines Weins, obwohl dieser im Shop noch als lieferbar angezeigt wurde. Das hätte so nicht passieren dürfen, und wir verstehen Ihren Ärger. Auch die von Ihnen erwähnte Mahnung während der noch offenen Lieferung entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, und wir nehmen ihn zum Anlass, unsere internen Abläufe zu prüfen und zu verbessern – insbesondere bei der Bestandsanzeige und der Abstimmung zwischen Versand und Buchhaltung. Gerne würden wir die Gelegenheit nutzen, uns persönlich bei Ihnen zu entschuldigen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns dazu gerne direkt. Wir hoffen, dass wir Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de Geschäftsführer: Guido Hoffmann, Christopher Sommer Registergericht: Amtsgericht München, HRB 188574
HG
Herbert G.

DPD katastrophal

Sie sollten unbedingt Einfluß auf den Versanddienstleister DPD nehmen. Sendungsverfolgung ist unteririsch und total intransparent. Extrem schädlich für die Gesamtbeurteilung!!
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Sendungsverfolgung von DPD unzufrieden sind. Wir verstehen, dass eine transparente und zuverlässige Sendungsverfolgung für Sie von großer Bedeutung ist. Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen oder Unklarheiten kommen, die wir ernst nehmen und mit dem Versanddienstleister in Kontakt treten, um Lösungen zu finden. Ihr Anliegen wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir die Qualität des Service in Zukunft verbessern können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team WirWinzer GmbH Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr) Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de
Habe einen Glühwein bestellt.Ist auf 2Lieferungen gewesen,habe bis jetzt nur eine bekommen.Wo bleibt die 2.?Soll aber die Rechnung bezahlen.
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Die 2. Lieferung vom Weingut Dackermann ist mit DPD noch unterwegs und soll lt. DPD in den nächsten 1-2 Tagen bei Ihnen zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team
Tolle Weine und Spitzenservice