wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

Schneller Versand und guter Preis
UZ
Ulf Z.
Wurde mit DPD verschickt. Der hatte es ohne Grnehmigung an einer Stelle abgestellt wo ich nie gesucht hätte. Auf meine Bitte um Nachforschung wurde nicht reagoert.
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass die Zustellung nicht wie gewohnt abgelaufen ist. Unser Kundenservice hat Ihnen auch bereits eine Mail mit der Empfängererklärung zugeschickt, falls das Paket unauffindbar gewesen wäre. Wir setzen uns nun auch nochmal mit DPD in Verbindung, sodass die nächste Lieferung wieder wie erwartet zugestellt wird. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team

Vertrauen auf Gegenseitigkeit

Mit Vertrauen zum Kunden,habe ich meine Sendung zügig per Rechnung zur Banküberweisung,was ich sehr begrüße,erhalten.
Schnelle lieferung guter Preis und Qualität.
Ich habe den Wein vor ungefähr anderthalb Jahren entdeckt. Bester immer wieder gerne, bis der Jahrgang ausverkauft ist… Ein toller deutscher Wein. Das Preis/ Leistung Verhältnis stimmt auch…
Alles bestens
HK
Hannelore K.
Alles bestens, sehr guter trockener Wein für den Preis
Schnelle Lieferung und köstlicher Wein

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, alles super verpackt und sehr gute Preise. Wir werden gerne wieder bestellen.
MH
michael h.
guter services schnelle lieferung gute auswahl
alles prima,bestellt per mail,schnelle beantwortung,schnelle belieferung und schnelle rechnungsbegleichung

Information und Lieferung

Bin gut durch Mails über den Stand der Bestellungen informiert worden. Lieferung ist sehr zeitnah erfolgt.
HK
Hubert K.
Sehr gute Angebote
DM
Dr.Ruppert M.
Gutscheine für Rosinenpicker passen nicht zu Mittelständlern. Dann müsste ich als Apotheker auch im Ausland bestellen. Solidarität ist keine Einbahnstrasse!
JN
Jörg N.
Einfach Gut immer wieder
Die Bestellung sollte Frei Keller sein, aber vor der Haustür war Schluss, das war nicht Schön. Ich werde nicht mehr Bestellen wenn das nicht Frei Keller zu machen ist. Bei meinen letzten Bestellungen ging das doch auch
Super Preisleistungsverhältnis. Prompte Lieferung, exzellente Weine