wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.325 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

BB
Bröcker B.
Altenburg
Alles Bestens
HW
Hubert W.
Wein Rot Müller-Catoir , 2022, von. Weingut Haardt hat uns nicht geschmeckt ( sauer)
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Müller-Catoir 2022 zu bewerten. Wir bedauern, dass der Wein in diesem Fall nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen Wein anbieten können, der besser zu Ihrem Geschmack passt. Sollte es weitere Fragen oder Anmerkungen geben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team WirWinzer GmbH Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr) Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de
Alles sehr gut.
BE
Bert E.

Gerne wieder

Schnell geliefert wie bestellt.
AS
Annette S.
Ich war sehr zufrieden.Der Wein war köstlich.Werde weiterhin bestellen.Danke.
Der schnelle Versand gegen Rechnung
Schnell und unkompliziert, selbst wenn der Wein aus Spanien geliefert wird.
ZK
Zufriedenster K.
Tolle Weine zu fairen Preisen und sogar kostenlose Lieferung wird angeboten.
Unkomplizierte Abwicklung und die schnelle Lieferung

Lieferung nie angekommen...

Ich habe das erste und letzte Mal dort bestellt. Ich wartete über eine Woche auf mein Weinpaket. Da der Absender keine Sendedaten übermittelt hat konnte ich den Lieferstatus nicht einsehen und schrieb nach ca.eine Woche eine Mail hin mit der Frage,wann meine Ware geliefert wird. Nach zwei Tagen erhielt ich eine Antwort,nachdem ich erneut eine Mail hingeschickt habe "Es tut uns leid,der Wein ist ausverkauft...". Das nenne ich mal unprofessionell. Man tut aber auch nichts um die Kunden zu halten, etwa eine kleine Gutschrift,eine Flasche Wein oder ähnliches WENN einem schon so ein Fehler unterläuft. Für mich also ganz klar,da bestelle ich nichts mehr und kann anderen nur davon abraten,denn ich bin nicht die erste Kundin,die auf ihre Bestellung wartete.
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht haben und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die verzögerte Lieferung und die unzureichende Kommunikation entstanden sind. Die Verzögerung in der Lieferung war auf einen unvorhergesehenen Lagerengpass zurückzuführen, und wir hätten Sie früher und transparenter darüber informieren sollen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft von unserer Servicequalität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team
Consumer profile image
Dirk O.
Oestrich-Winkel
Der Telefonische Kontakt war nett und kooperativ. Die Ware war sehr gut verpackt und die Lieferung prompt. Bin sehr zufrieden!
HH
Hildburg H.

Immer wieder gern

Freundlichkei, Zuverlässlichkeit und Hilfsbereitschaft des Winzer-Teams und der Winzer

Perfekt

Schnelle Lieferung, super Auswahl, faire Preise, ….und ein Geschmack….hmmmm lecker
BN
Ba Hai N.

Großes Sortiment mit gutem Preisleistungsverhältnis.

Gute Sortiment. Versand schnell und sicher. Preis auch sehr gut. Ich werde hier wieterhin bleiben.