Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.
Tolles Angebot, faire Preise und sehr guter Service!
Sehr guter Ablauf, schnelle Versendung, toller Wein.
!!!SPAM!!! - ACHTUNG - !!!SPAM!!
Am eigentlichen Kauf gibt es nichts auszusetzen, gute Preise, super Verpackung, schnelle Lieferung...
Was mich wirklich nervt ist, dass seit den Kauf mein Mail-Postfach mit Werbung von wirwinzer.de bombardiert wird. Ich habe definitiv keinen Hacken bei "Möchten Sie Werbung erhalten..." gesetzt, geschweige denn habe ich einen Newsletter abonniert...
Der Abmelde-Link in den Werbe-Mail zeigt keinerlei Wirkung...
Telefonische Erreichbarkeit - nicht gegeben...
Leute, wenn Ihr das gleiche Problem habt, tut es mir gleich und meldet den Laden bei der Verbraucherzentrale - damit es hoffentlich bald für eine Abmahnung reicht...
Ich habe die Weine noch nicht bekommen. Mein Anruf und die Nachfrage wurde mit dem Urlaub des Weingutes begründet, der Ende August endet. Ich finde es sehr schlecht, dass ich bei der Bestellung nicht darüber informiert wurde. Ich hätte garantiert von der Bestellung Abstand genommen.
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und dass Sie nicht rechtzeitig über die Urlaubszeiten informiert wurden.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass dies Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um uns in Zukunft zu verbessern.
Wir arbeiten daran, unseren Bestell- und Informationsprozess klarer zu gestalten, um solche Missverständnisse zu vermeiden.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr WirWinzer-Team
Erdbeer trifft Weiße Schokolade Secco, ein süßes Vergnügen. Wollte meine Frau mal testen. Als Aperitif super!
Der Preis ist etwas hoch, kann ich aber empfehlen!
Die Lieferung mit UPS war nicht so toll.
Ich bevorzuge lieber Hermes!
Dass es diesen Wein in Ihrem Angebot gibt
Wein ist gut doch mit dem Zustellungsdienst DPD kann man nicht zufrieden sein.
Die Zustellung hat erst nach dem dritten Anlauf geklappt nachdem ich sie und den Versender angerufen hatte.
Mfg Otto Fehrenbach
Leider nicht geliefert wie bestellt.
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitt teilen Sie unserem Kundenservice noch per Mail mit, welchen Wein Sie stattdessen erhalten haben.
Wir werden dann im Nachgang umgehend einen Austausch für Sie veranlassen.
Wir bitten die Fehlpack zu entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr WirWinzer-Team
WirWinzer GmbH
Widenmayerstr. 18 / RGB
D-80538 München
Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr)
Fax: +49/89/416 137 069
E-Mail: info@wirwinzer.de
Web: www.wirwinzer.de
Lieblingswein
Der Blattgold Grauburgunder finest collection ist und bleibt mein Lieblingswein,und dazu ein erstklassiges Angebot.Wer kann da noch widerstehen.
Schnell und günstig. Leider aufgetretene Versandverluste (Flaschen) werden problemlos geregelt. Immer wieder gerne.
Es wurde nicht der bestellte Jahrgang geliefert. Der Folgejahr sei besser [sagt der Winzer], daher ein Austausch ohne Rücksprache. NIE WIEDER.