wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.325 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

Wie immer sehr zufrieden für die schnelle Bearbeitung und Lieferung
Sehr gute Website. Tolle Weine. Klasse Service. Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit guter und sicherer Verpackung.
Schnelle Lieferung. Die Ware war bruchsicher verpackt und entsprechend gekennzeichnet.
GS
Günther S.
Gute Erfahrung mit der ersten Bestellung. Zuverlässig geliefert, was ich bestellt habe.
PS
Pit S.
übersichtlicher gut sortierter shop; gute Beschreibung; schneller Versand
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Und beste Weine für alle Anlässe. Und öfters super Angebote . Weiter so.

Nie wieder!

Mein Paket ist nie angekommen. Trotz mehrfacher Kontaktversuche gab es keinerlei Unterstützung und keine Antwort auf meine E-Mails. Sehr enttäuschend und absolut unprofessionell. Anscheinend wird hier nur auf öffentliche Bewertungen reagiert, nicht jedoch auf E-Mails. Sehr schade. Das bestätigt für mich leider nur die Empfehlung, hier nicht zu bestellen.
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice steht seit dem 12.12. mit Ihnen in kontakt, um mit Ihnen eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team

Toller Winzer

Selten, aber immer mal wieder,kaufen wir nur bei einem Winzer. Auch da sind wir total zifrieden.
rundum bestens, jederzeit wieder
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung ist möglich und nicht zu viele Mails, aber präzise Informationen
Sie fragen mich, ob ich denn zufrieden war ! Ich habe noch keinerlei Ware erhalten !
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice steht bereits mit Ihnen in kontakt. Bedauerlicherweise war ein bestellter Jahrgang ausverkauft, sodass wir Ihnen nun, nach Rücksprache mit Ihnen, eine passende Alternative zuschicken. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team
MB
Monika B.

Evtl meine neue Wein-Adresse

Ich kann den Wein zwar noch nicht bewerten, dafür gebe ich vorab aber schon mal 5 Sterne für die Auswahl, die sehr gute Verpackung und die schnelle Lieferung.
Ich kaufe nur Lergenmüller. Die Preise sind ok. Leider keine Verhandlungsmöglichkeit oder Mengenrabatte.
HK
Hans-Jürgen K.
Osterode am Harz
Den Winzer Roman Sauer in Nordheim kenne ich persönlich, und seine WEine haben mir schon immer gutgetan.
AR
Axel R.
Mühlhausen-Ehingen
Das allerletzte keine Rückantwort auf schreiben.Verkauft Artikel die vom Erzeuger gar nicht Lieferbar sind.Kaufe jetzt nur noch direkt egal ob teurer .Weihnachten müsste ich zum Supermarkt und Wein kaufen.Auch die 20% RABATT Aktion ein Quatsch nur auf den Mist den sie los haben wollen.Nie mehr wirwinzer
AB
Alfred B.
Wenn man den Wein kaufen will, erscheint auf dem Bild eine Weinflasche zur Spätlese, wenn man dann auf Kauf geht, wird man getäuscht, und man kauft so einfach eine Qualitätswein, das ist übel und nicht korrekt, ich habe auch für Winzer informiert, aber eine wirkliche Reaktion ist bis heute nicht erfolgt
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn die Produktbeschreibung nicht mit dem erhaltenen Artikel übereinstimmt. Wir möchten uns für das Missverständnis entschuldigen und versichern dir, dass dies nicht unsere Absicht war. Wir haben bereits die zuständigen Stellen informiert, um das Problem zu klären und ähnliche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Bitte kontaktieren Sie über den direkten Wege unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können, wie z.B einen Austausch oder eine Retoure. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team WirWinzer GmbH Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr) Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de
RT
Renate T.
Schnelle Lieferung ohne ich konnte per Überweisung bezahlen.