Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.
Bekannte Weine zuverlässig geliefert, aber eine passgenaue Beschreibung der einzelnen Weine einschließlich einer Differenzierung zwischen den Unterschieden bei verschiedenen Jahrgängen vermisse ich.
Ich kaufe nur Lergenmüller. Die Preise sind ok. Leider keine Verhandlungsmöglichkeit oder Mengenrabatte.
Alles bestens
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Gute Ware. Günstiger Preis.
Super Bestellabwicklung und schnelle Lieferung durch den Winzer.
Die Auswahl des Weinpaketes war sehr gut. Alle drei Sorten haben uns gut geschmeckt.
Lieferung nach 4 Wochen noch nicht da. Keine Auskunft! Steht seitc2 Wochen bei FedEx, und da gibt es auch keine Auskunft!
War mal mein Lieferant, 1 Stern ist noch zuviel.
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Das Weingut teilte uns mit, dass die Sendung beschädigt wurde und daher Retoure geht.
Daher mussten wir nun ein Neuversand bei dem Weingut veranlassen.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr WirWinzer-Team
WirWinzer GmbH
Widenmayerstr. 18 / RGB
D-80538 München
Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr)
Fax: +49/89/416 137 069
E-Mail: info@wirwinzer.de
Web: www.wirwinzer.de
Alles gut! Lieferung mit verschiedenen Unternehmen ist manchmal nervig, aber letztendlich hat es geklappt, zügig und zuverlässig. Die Flaschen ruhen noch...
Am 18.11.2025 bestellt und bis heute, Freitag den 28.11.2025 ist meine bezahlte Lieferung noch immer nicht bei mir angekommen.
Auf Nachfrage gibt es keine Antwort.
Immerhin wurde mir am 28.11.2025 mitgeteilt das meine Lieferung am nächsten Werktag zugestellt wird.
Heute ist der 02.12.2025 und noch immer habe ich meine Lieferung nicht erhalten.
Was soll der Scheiss und gleichzeitig werde ich gefragt ob ich zufrieden bin.......das ist der reinste Hohn........
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bedauerlicherweise hat DPD in der letzten Zeit nur wenige Pakete pro Tag beim Weingut abgeholt, sodass es dort
zu Verzögerungen gekommen ist. Allerdings freuen wir uns nun zu sehen, dass das Paket mittlerweile zugestellt wurde.
Wir werden dennoch das Weingut nun kontaktieren, damit auch in der Vorweihnachtszeit die Abläufe wie gewohnt abgewickelt werden.
Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr WirWinzer-Team
Alles bestens - schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.
Alles Bestens
Zuverlässiger Shop
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Wein von Siegrist, Pinot Gris vom Löss, ist durchschnittlich, die können es eigentlich besser.