Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.
Das Weingut Gehrig kann ich absolut empfehlen: Note 1
Bestellprozedere und Lieferung 1a. Den GriSecco habe ich schon länger in mein Standarsortiment aufgenommen. Das Weigut Gehrig und sein Sortiment kann ich sehr empfehlen.
Gute Qualität
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und die Qualität der von mir bisher bestellten Weine war durchweg sehr positiv.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bedauerlicherweise ging die Sendung, aus unbekannten Gründen, wieder zurück an das Weingut.
Daher hat unser Kundenservice nun umgehend einen Neuversand für Sie veranlasst.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr WirWinzer-Team
Sehr guter Wein . Sehr gut und sorgfältig verpackt. Vielen Dank gerne mal wieder
Ich bin absolut begeistert!! Tolles Angebot, super Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und sogar Zahlung auf Rechnung ist kein Problem. Dafür gibt es 5 Sterne!!
Service und Lieferung waren okay,wobei der liebliche Wein eher einem trockenem Wein nahe kommt.
Falsche Lieferung, lange Reaktionszeit vor Kundendienst. Nach einer Woche immer noch kein Retourenlabel für Falschlieferung erhalten, und auch keine Ersatzlieferung. War meine erste Bestellung dort und wohl leider auch die letzte. Hätte ich mir anders gewünscht.
Werben mit 1-3 Tagen wird geliefert können aber mit DPD das nicht erreichen,wenn man nachfragt sind natürlich die Versender schuld. Und mit dem Kundenservice kann man auch nicht zufrieden sein, wenn man nachfragt wo das Paket bleibt bekommt man als Antwort wir kümmern uns darum das war es dann aber auch kommt keine Antwort mehr
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet geliefert wurde und dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Erfahrungen ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Die von Ihnen beschriebenen Probleme mit der Lieferung und der Kommunikation entsprechen nicht unserem Standard. Wir werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen und Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.
Sollten Sie weiterhin auf Ihr Paket warten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir den Status schnellstmöglich klären können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr WirWinzer-Team
Bestellt und super schnell geliefert...... ich bestelle schon lange bei Wir Winzer und werde auch weiter dort bestellen. Sehr interessante Weine und gute Angebote
Wenn man bedenkt das der Wein aus Spanien geliefert wurde "schnelle Lieferung "
Da wir den Wein aus Spanien kennen, uns schmeckt er auch die leichte Holznote finden wir gut.
Schnelle Lieferung im stabilen Karton und natürlich ein Spitzenwein😀