wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.325 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

EB
Elke B.
Sehr große Weinauswahl - und viele viele deutsche Weine, ob biodynamisch, ob preiswert oder gehobene Klasse. Tolle Auswahl, zuverlässige Lieferungen.
GS
Gerhard S.
schnelle und korrekte Vertragsabwicklung; kostenlose Lieferung
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis, schnelle Lieferung. Es wäre schön wenn Becksteinweine auch mal bei den Rabatten dabei wären , nichts desto trotz sehr leckerer Wein 👍
Alles Tip Top!!! Gerne wieder!!! Sehr guter Wein,🍷 aus meiner Heimat (Friuli)! 👍🏾👍🏾👍🏾
CO
C. O.
Alles bestens gelaufen
Lieferung ging sehr schnell,super verpackt und es schmeckt alles,sehr zu empfehlen

Weinlieferung, so wie sie sein soll !

Schnelle Lieferung der Flaschen. Alles wie bestellt und gut verpackt angekommen. Gute Filterfunktionen zur Produktsuche im Onlineshop. Attraktive Angebote. Gerne wieder.

Zufrieden

Sehr einfache Webseite, schnelle Lieferung, Top Qualität
RR
Renate R.

Alles gut, immer wieder gerne

Schneller Versand, sehr gute, bruchsichere Verpackung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und Wein, der uns sehr gut schmeckt
Übersichtlich beim online bestellen. Rasche Lieferung. Perfekt! Kann wir Winzer nur weiterempfehlen.
AP
Andrea P.

erste Bestellung

Es war meine erste Bestellung als Geschenk. Die Zusammenstellung des Weines mit Schokolade hat mir gefallen. ich werde hier das nächste Mal wieder bestellen.
Alles bestens,schnell und sicherer Versand.
DG
Dörte G.
Weine sind voll lecker, vor allem der frizzante. Die Zustellung des Weinpakets lässt alles wieder aufheben. Geht gar nicht.
RK
Reinhold K.
Die Lieferung erfolgte prompt. Wir waren sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und alles bestens. Sehr gute Verpackung. Wir bestellen demnächst wieder
Die flotte Lieferung und der gute Wein...
alles gut gelaufen, keine Probleme