Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.
Wie lange braucht der Lieferant bis der Wein hier ist? Oder müssen die Trauben erst noch geerntet werden?
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Lt. DPD soll das Paket in den nächsten 2-3 Tagen bei Ihnen zugestellt werden.
Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice.
Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.
WirWinzer GmbH
Widenmayerstr. 18 / RGB
D-80538 München
Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr)
Fax: +49/89/416 137 069
E-Mail: info@wirwinzer.de
da wir die Pfälzer Weine kennen bestellen wir unsere Lieblings Weine gestern bestellt und Morgen geliefert es ist wunderbar einfach Toll.
Herzlichen dank
Leider wurde auf eine Reklamation nur die auslaufende Flasche gutgeschrieben - eine Vollständige Rückgabe wurde vom Unternehmen ausgeschlossen. Die restlichen Flaschen die vom ausgelaufenen Weißwein klebrig sind wurden freundlichst ignoriert - hierfür wurde keine Entschädigung gewährt. Die Forderung war weitere Bilder zusenden - Wie soll man klebrig bei Weißwein fotografieren?
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch das ausgelaufene Produkt entstanden sind.
Bezüglich der klebrigen Flaschen verstehen wir, dass es schwierig sein kann, dieses Problem fotografisch festzuhalten. Wir bitten um Entschuldigung, wenn dies zu Missverständnissen geführt hat. Wir schätzen Ihre Geduld und möchten sicherstellen, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten. Ihre Rückmeldung wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Qualität und Verpackung unserer Produkte weiter zu verbessern.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ihr WirWinzer-Team
Bei der ersten Lieferung fehlen von 12 Flaschen Wein - zwei Stück - auf dem Lieferschein aufgeführt - alles über Kreditkarte bezahlt . Email geschickt - bin gespannt. Das hinterlässt einen schlechten Eindruck - ein weitere Kauf wird nur dann evtl. erfolgen wenn der Fehler umfassend und zu meiner Zufriedenheit schnell und unkompliziert erledit wird
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr wertvolles Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für das Missverständnis bei Ihrer Lieferung entschuldigen. Es tut uns leid, dass zwei Flaschen Wein nicht wie erwartet auf dem Lieferschein aufgeführt und geliefert wurden. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard.
Unser Kundenservice wird nun Ihr Anliegen prüfen und sich dann anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf noch mehr von unserer Servicequalität überzeugen können.
Für weitere Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr WirWinzer-Team
Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr)
Fax: +49/89/416 137 069
E-Mail: info@wirwinzer.de
Web: www.wirwinzer.de
Der Wein kommt schnell und super verpackt an das Haus geliefert. Dieses Mal leider nicht bis ans Haus sondern mitten in die Einfahrt. Pünktlich zu einem Fest war er da.
DPD ist in meinem Wohnort nicht wirklich vertreten. Somit musste ich über eine Woche länger auf meine Lieferung warten und einen neuen abholtag vereinbaren. Unter diesen Umständen werde ich nicht mehr bestellen.
Trotzdem danke
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir werden Ihren Vorgang auch nochmals mit dem Weingut klären, damit diese bei
DPD eine Beschwerde einreichen.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ihr WirWinzer-Team
Gute Angebote, aber wenn man 20% bekommt, möchte man gelegentlich auch den Wein, der einem am besten schmeckt und nicht aus einem unbekannten Aktionssortiment wählen müssen...
Die Weinlieferung wurde ganz woanders abgegeben, nur durch die Ehrlichkeit des
anderen habe ich die Lieferung erhalten.
So gehen Geschäfte nicht.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass die Lieferung letztlich durch das Ehrgefühl eines Dritten korrekt zugestellt werden konnte.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden mit dem Lieferdienst zusammenarbeiten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung weiterhin Ihr Vertrauen schenken.