wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.325 Bewertungen insgesamt

wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wirwinzer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Weinen und Winzern sowie die attraktiven Angebote besonders hervor. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer und motiviert sie zu weiteren Einkäufen. Auch der Bestellvorgang wird zumeist als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und transportsicher. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Nachhaltigkeit der Verpackung und vereinzelt werden Transportschäden bemängelt. Die Wahl und Qualität der Zustelldienste wie DPD, Hermes, UPS und DHL löst bei vielen Kunden Unzufriedenheit aus, häufig verbunden mit Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Einzelne Artikel werden hinsichtlich ihrer Qualität kritisiert und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für bestimmte Abläufe im Bestellprozess. In Einzelfällen wird zudem eine unzureichende Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für wirwinzer.de

5 Sterne

Ware vom Winzer super, Lieferung ging gerade noch !
WR
Werner R.
super Weine
Consumer profile image
Roland W.
71155 Altdorf

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Pünktlich und schnelle Lieferung. Bin mit der Qualität der gelieferten war sehr zufrieden.

Top

tolle Weine Preis Leistung sehr gut alles in allem sehr gut
RM
Robert M.

Alles soweit OK, nur die Prozedur der Bestellung ist undurchsichtig

Alles soweit OK, nur ddie Prozedur der Bestellung
RS
Rainer S.
Versand wurde am Montag, 25.08.25 avisiert aber erst am Freitag, 29.08.25 tatsächlich ausgeführt. So kam der bestellte Sekt, den ich am Sonntag gebraucht hätte, erst am Montag darauf an.
Antwort von wirwinzer.de
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat und der Sekt dadurch nicht rechtzeitig zu Ihrem geplanten Anlass eingetroffen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Sollten Sie uns noch einmal eine Chance geben, würden wir uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollständig zufriedenstellen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WirWinzer-Team WirWinzer GmbH Widenmayerstr. 18 / RGB D-80538 München Telefon: +49/89/416 137 060 (Mo - Fr 10 bis 17 Uhr) Fax: +49/89/416 137 069 E-Mail: info@wirwinzer.de Web: www.wirwinzer.de
WB
Wilhelm B.
Versender hatte eine Flasche gebrochen und lieferte zu spät. Von Mein Winzer aber schnell und freundlich entschädigt.
Am 14.5.2025 Wein bestellt.Rechnung kommt am 16.5.2025. Heute am 24.5.2025 ist der Wein immer noch nicht da.Bisher keine Mitteilung über den Grund.
RM
Rosemarie M.
Blitzschnelle Lieferung, sehr Gut Verpackt Preis unschlagbar keine Versandgebühren. Gerne wieder Dankeschön.
Ich habe am 12.08.2025 2 Kisten Wein bestellt und bis heute noch keine Ware erhalten. Wir Winzer vertröstet mich Tag um Tag. Bei Hermes heißt es, dass die Ware retourniert wird. Momentan bin ich not amused 😡
UH
Ute H.

WirWinzer-unser Top-Weinlieferant!

Vielseitige Auswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis.Der Versand geht schnell und immer sehr gut verpackt.

Perfekter Wein für den Sommerabend...

Guter Service, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden und ein wunderbarer Wein.......
Schnell und umkompliziert. Gut handhabbare Website.
Toller Shop, leckere Weine, schnelle Lieferung, super Service
Es klappt mit der Bestellung, und mit der Lieferung
MR
Martin R.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Die Lieferung war reibungslos und prompt
PB
Peter B.