Gartentraeume B.V.- Logo - Bewertungen

7.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.054 Bewertungen insgesamt

Gartentraeume B.V.- Logo - Bewertungen

Gartentraeume B.V.

7.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.054 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Gartentraeume B.V. Positiv hervorgehoben werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Pflanzen, Deko, Ausstellern und Produkten, die für jeden Geschmack etwas bereithält. Das Ambiente und die Ausstellungsorte wie Schloss, Park und Obstwiese werden als besonders schön, stimmungsvoll und einzigartig beschrieben. Viele Kunden loben zudem das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowie die Händler. Auch das vielfältige und leckere Verpflegungsangebot sowie kostenlose oder nahegelegene Parkmöglichkeiten werden geschätzt. Die Organisation insgesamt wird überwiegend als gut wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden vereinzelt unfreundliches oder aufdringliches Personal. Die Organisation einzelner Aspekte wie Einlass, Wegeführung oder Online-Tickets bietet laut Kunden noch Verbesserungspotenzial. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich bewertet: Einige empfinden Pflanzen oder die Gastronomie als zu teuer. Zudem werden häufig lange Schlangen, hohe Preise und ein Mangel an Sitz- sowie (Damen-)Toiletten bemängelt, was insbesondere für ältere und gehbehinderte Besucher ein Problem darstellt. Die Parkplatzsituation wird zudem oft als schwierig, voll oder chaotisch empfunden, auch wenn es positive Ausnahmen gibt.

Bewertungen für gartentraeume.com/messen/

HP
heike p.

Insgesamt gute Auswahl der Aussteller, Vielfalt an Produkten

Insgesamt gute Auswahl der Aussteller. Sehr hilfreich waren die Infos vom pflanzendoc. Auch die Runde mit Irmingard der Halle war sehr interessant. Ggf. könnte es auch Infostände geben, an denen Tipps zur Gartenplanung, - gestaltung gegeben werden oder erfragt werden können.
☆☆☆☆☆ für das Angbot der Aussteller ☆☆☆ für den hohen Eintrittspreis ☆☆ für die gastronomische Versorgung, weil zu wenige Anbieter und Preis : Leistung steht in keinem Verhältnis. Auch die Hygiene ließ zu wünschen übrig. Besonders ekelig war eine SB-Station für Senf, Ketchup u.ä. ☆ Abfallbehälter waren kaum vorhanden
Wir waren bei der Ausstellung "Winterträume" und sehr begeistert von der vorweihnachtlichen Atmosphäre und der Vielzahl an unterschiedlichsten Ständen. Alles war sehr schön aufgebaut und es war nicht zu voll, obwohl der Markt sehr gut besucht war. Viele Stände mit handwerklichen und selbstgemachten Gegenständen. Man konnte schon gut in Weihnachtsstimmung kommen 😇
Wir sind in den letzten Jahren immer wieder bei den Winterträumen im November und auch bei den Gartenträumen im Sommer rund um die Burg Hülshoff zu Gast gewesen. Das Ambiente ist sicherlich sehr schön und sehenswert. Allerdings schrecken die stetig steigenden Eintrittspreise immer mehr ab. Man bezahlt Eintritt damit man etwas kaufen darf. Die Situation rund um das leibliche Wohl hat uns noch nie so richtig gefallen, es gibt nur im Innenhof der Burg Hülshoff einige Stände an den man etwas zu essen/trinken kaufen kann (und das auch zu gehobenen Preisen). Ansonsten gibt es auf dem gesamten Gelände leider keine andere Verpflegungsmöglichkeit. Wir werden es uns gut überlegen, ob wir die nächsten Veranstaltungen dort besuchen werden.
DS
doreen s.
Die Gartenausstellung war so sehenswert,vor allem in dieser wunderschönen Hundisburg. Einzig Schafe war das kleine Parkchaos,aber das war wohl zu erwarten.
Wir sind Freitag da gewesen, vor dem Ansturm. Alle Verkäufer waren gut gelaunt und haben Zeit genommen uns zu helfen, Sachen zu erklären. Das Angebot war reichlich mit Fokus auf pflanzen nicht Deko. War super
Ich war das zweite mal dort und wieder total begeistert. Vor allem die holländischen Deko Artikel gefallen mir sehr. Ich werde nächstes Jahr wieder hingehen.
Schöne Ausstellung, allerdings sind jeder Jahr die gleichen Aussteller vor Ort, mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Japanische Wunderblume und Schmetterlings-Ingwer wurden als Winterhart verkauft. Das Internet sagt etwas anderes. Wir werden sehen.

Vielfalt

Die Auswahl und Vielfalt an Pflanzen etc. Was absolut noch verbessert werden muss, die Gastronomie . Für eine Schmorwurst steht man eine Stunde. Das geht garnicht.
OH
Olaf H.

Schöne Gartenausstell6ng

Alles sauber, toller Garten, nette Aussteller, vielfältige Angebote, kein überflüssiger Kram der Angeboten wurde. Saubere und kostenlose Toiletten Benutzung.
Kommen jedes Jahr wieder nach Gießen und sind jedes Mal begeistert. Viele neue Ideen und Eindrücke gesammelt. Viele Stände sind jedes Jahr dort und man kann sich mit seinen Lieblingssachen eindecken. Wir kommen wieder…
Wir besuchen seit Jahren die Winterträume und fahren anschließend mit einem wohligen Gefühl im Hinblick auf eine festliche Vorweihnachtszeit nach Hause. Leider fehlte dieses Gefühl in diesem Jahr, obwohl wieder zahlreiche Aussteller wunderbare Produkte offerierten. Es fehlte die Illumination der Burg mit allem rundum, was die Ausstellung immer zu etwas besonderem machte. Schade!! Ich möchte aber eines betonen, die Aussteller, bei denen wir schauten oder auch gekauft haben, das fiel uns auf, waren allesamt sehr, sehr nett, alle hatten gute Laune und waren mit Freude dabei. Wir möchten nächstes Jahr wiederkommen (vorher natürlich auch zu den Gartenträumen…) und hoffen, dass die Ausstellung dann wieder mehr farbiges, weihnachtliches Flair hat.

Schlecht organisiert ... tolle Händler

Kartenzahlung sollte inzwischen Standard sein, hier leider überwiegend nicht möglich. Die Parksituation war unmöglich. Uns wurde willkürlich ein Parkplatz auf einem bestellten Getreidefeld zugewiesen. Nachfolgende Fahrzeuge durften auf den abgesperrten Parkplatz (Wiese) fahren. Das vielfältige Händlerangebot war top.
Ich finde dich Gartenaustellung auf Burg Hülshoff immer toll. Das Ambiente, die Austeller und auch die DIY- Projekte. Nur das Theme Einheimisse Gewächse für den Garten fehlt mir noch.

Ein Besuch wert, aber fehlende Details

Die Gartenmesse ist nach wie vor wunderschön. Mir fehlen aber die Windspiele/ Klangspiele, mehr kreative Dinge für den Garten mit DIY und Spiele für den Garten. Trotzdem ist die Messe ein Besuch wert. Das Essen und Trinken ist extrem teuer.

Vielfalt gut organisiet

Die Vielfalt, wir freuen uns jedes Jahr auf diese Messe. Die Kombination Pflanzen, Deko, Bauleistungsangebote, total neue Ideen u.s.w. Die vielen Anbieter aus der Region, da nimmt man ein Prospekt mit unf fährt einfach mal hin. Weiter so...
Gutes Angebot an Pflanzen mit Hinweisen für den Gärtner. Beispiele für Gestaltung eines Gartens waren zu wenig vorhanden. Freundliches Personal. Die Stände sollten weitläufiger aufgebaut werden- Platz für Besucheransturm. Gastronomische Versorgung war gut.
Die Messe an sich war schön, aber die Massen die sich am Samstag da durch geschoben und z.b. angestanden haben um in Halle 3 zu gelangen, waren iwann nur noch anstrengend. Haben sie mal darüber nachgedacht, die Messe auf 2 Wochenenden zu verteilen, um den Massen auch gerecht zu werden?
Wir hatten einen tollen Tag. Die Aussteller hattn wirklich schöne Stände mit viel Auswahl. Fragen wurden freundlich beantwortet. Wir kommen gerne wieder.

Shuttle-Angebot

Wenn man größere Pflanzen bzw. größere Mengen an Pflanzen kauft, wie soll ich die denn bis zum Auto bringen??? Die Messe im Branitzer r Park im Mai jeden Jahres organisiert einen shuttle-Dienst! Dies wäre dringend notwendig, sonst verschenken Sie sich etwas!!!