Gartentraeume B.V.- Logo - Bewertungen

7.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.054 Bewertungen insgesamt

Gartentraeume B.V.- Logo - Bewertungen

Gartentraeume B.V.

7.516 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.054 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Gartentraeume B.V. Positiv hervorgehoben werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Pflanzen, Deko, Ausstellern und Produkten, die für jeden Geschmack etwas bereithält. Das Ambiente und die Ausstellungsorte wie Schloss, Park und Obstwiese werden als besonders schön, stimmungsvoll und einzigartig beschrieben. Viele Kunden loben zudem das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowie die Händler. Auch das vielfältige und leckere Verpflegungsangebot sowie kostenlose oder nahegelegene Parkmöglichkeiten werden geschätzt. Die Organisation insgesamt wird überwiegend als gut wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden vereinzelt unfreundliches oder aufdringliches Personal. Die Organisation einzelner Aspekte wie Einlass, Wegeführung oder Online-Tickets bietet laut Kunden noch Verbesserungspotenzial. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich bewertet: Einige empfinden Pflanzen oder die Gastronomie als zu teuer. Zudem werden häufig lange Schlangen, hohe Preise und ein Mangel an Sitz- sowie (Damen-)Toiletten bemängelt, was insbesondere für ältere und gehbehinderte Besucher ein Problem darstellt. Die Parkplatzsituation wird zudem oft als schwierig, voll oder chaotisch empfunden, auch wenn es positive Ausnahmen gibt.

Bewertungen für gartentraeume.com/messen/

Die Messe ist abwechslungsreich mit den verschiedenen Angeboten. Bezogen auf die doch überschaubare Größe der Messe haben sich einige Aussteller mit ihren Angeboten doch recht häufig gedoppelt, was bei dem Eintrittspreis und Parkgebühren schade ist.
Es waren weniger Aussteller auf der Messe als beim letzten Mal. Die Vorratskammern die in zum Teil unter der Erde verortet sind waren nicht vertreten und auch Saunastände waren recht wenig. Dafür habe es aber sesonbedingt sehr viel Pflanzen. Das war auch schön.
FB
Frank B.
Das sind immer die perfekten Veranstaltungen für Gartenfreunde. Vor allem zur Hundisburg kommen wir nun schon mehrere Jahre sehr gern.

Tolle außergewöhnliche Angebote

Das Angebot an Pflanzen, Dekoartikeln und Gartenausstattung war sehr außergewöhnlichen im perfekten Ambiente Schloss Hundisburg. Es war ein wunderschöner Tag
WH
wolfgang h.

Viele unterschiedliche Aussteller

Die Palette der Aussteller war breit gefächert. In persönlichen Gesprächen konnten viele neue Erkenntnisse erworben werden. Es wäre schön, wenn noch mehr blühende Blumen ausgestellt worden wären.
Sehr schnelle Lieferung, bei Fragen antwortet der Support meist innerhalb von 2-3 Tagen. Die warte ist gut verpackt und sehr gut beschriftet somit bleibt das große suchen aus.
EM
Erika M.
Tolle Gartenmesse. Sehr große Auswahl für das Gärtnerherz. Danke für all diese Bemühungen. Die Pakscheinlösung könnte verbessert werden um lange Schlangen zu vermeiden und damit auch die Laune der Besucher.
BG
Beate G.

Schöne Veranstaltung

Es war eine sehr schöne Veranstaltung und man lernt noch viel dazu über Pflanzen. Viele tolle Aussteller mit gutem Rahmenprogramm.
War sehr schön. Vielleicht mehr Pflanzen und weniger Deko und andere Nebenartikel! Parkplatzsituation besser organisieren - mehr Einweiser!
BR
Burkhardt R.
Die große Auswahl und die schöne Anlage. Was nicht so gut war, die wenigen Möglichkeiten zum Essen, überall zu voll und hohe Preise.
Schöne ansprechende Lokalität, im Frühjahr zauberhaft mit blühenden Obstbäumen, Händler mit schönen unterschiedlichen breiten Angeboten.
Die Auswahlmöglichkeiten an Pflanzen und Deko war sehr vielseitig. Ich hätte mit etwas mehr Gartentechnik, wie z. B. Bewässerungstechnik oder Beispiele zur Gestaltung von Gärten, Wegen, und Terrassenflächen gewünscht.
Gute Angebote und Vielfalt von Pflanzen und Deko an den Ständen, Verpflegung ausreichend, Shuttle Bus super, ausreichend Parkplätze.
HT
Heinz T.

Messe "Winterträume" in Cottbus - ansprechend

Waren als Paar bei der Messe "Winterträume" am Fr. 24.10.2025 in Cottbus. Die beiden Messehallen waren mäßig besucht, die Ausstellungsstände sehr vielseitig und ideenreich. Die meisten Dinge konnten gekauft und gleich mitgenommen werden. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Leider wurden wir mit unserem PKW auf den Parkplatz des Tierparks geschickt und wir mussten bei windigem, regnerischen Wetter fast 1 km bis zum Veranstaltungsort laufen!?

Parkplatz, Verkaufsstände

Verkaufsstände und Versorgung waren gut. Parkplatzmöglichkeiten war ich nicht zufrieden, da mit Kleinkind keine Möglichkeit bestand in der Nähe zu parken. Dadurch wurden die Einkaufsmöglichkeiten der Angebote sehr eingeschränkt.
Sehr vielfältige Auswahl an Pflanzen und Dekoartikeln. Verpflegung war auch super. Nur Wartezeit an den Toiletten betrug eine halbe Stunde.
Es hat Spaß gemacht, Für Freitag mittag ganz schön gut besucht, aber Parkplatz war gut organisiert! Kurz gesagt, bis zum nächsten Mal 👌👌🤪

Gern wieder

Die einzelnen Produkte waren super. Es gab viel zu sehen und staunen und natürlich zu erwerben. Leider hat mir persönlich die Anordnung nicht gefallen, da alles etwas zusammen gewürfelt war. Wir hatten jedoch auch keinen Lageplan gehabt.
Eine tolle Auswahl an Pflanzen und sehr interessante Deko für den Garten. Gut dass ich die Eintrittskarte über das Internet kaufen konnte so musste ich nicht lange warten. Interessante Auswahl.
HP
H P.
Tolle Stimmung, viel Auswahl, gutes Essen, Transport des Gekauften! Ausreichend Toiletten. Mir fällt nix ein, was besser sein könnte!