Gartentraeume B.V.- Logo - Bewertungen

7.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.050 Bewertungen insgesamt

Gartentraeume B.V.- Logo - Bewertungen

Gartentraeume B.V.

7.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.050 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Gartentraeume B.V. Positiv hervorgehoben werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Pflanzen, Deko, Ausstellern und Produkten, die für jeden Geschmack etwas bereithält. Das Ambiente und die Ausstellungsorte wie Schloss, Park und Obstwiese werden als besonders schön, stimmungsvoll und einzigartig beschrieben. Viele Kunden loben zudem das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowie die Händler. Auch das vielfältige und leckere Verpflegungsangebot sowie kostenlose oder nahegelegene Parkmöglichkeiten werden geschätzt. Die Organisation insgesamt wird überwiegend als gut wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden vereinzelt unfreundliches oder aufdringliches Personal. Die Organisation einzelner Aspekte wie Einlass, Wegeführung oder Online-Tickets bietet laut Kunden noch Verbesserungspotenzial. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich bewertet: Einige empfinden Pflanzen oder die Gastronomie als zu teuer. Zudem werden häufig lange Schlangen, hohe Preise und ein Mangel an Sitz- sowie (Damen-)Toiletten bemängelt, was insbesondere für ältere und gehbehinderte Besucher ein Problem darstellt. Die Parkplatzsituation wird zudem oft als schwierig, voll oder chaotisch empfunden, auch wenn es positive Ausnahmen gibt.

Bewertungen für gartentraeume.com/messen/

Die unterschiedlichen Stände mit den vielseitigen Angeboten haben uns gut gefallen! Die ganze Atmosphäre, vor allem, als es dunkel wurde, war fantastisch! Es wäre allerdings schön, wenn man demnächst mehr Empfang dort hätte. Wir hatten Onlinetickets und konnten sie nicht hochladen. Das Problem besteht ja schon sehr lange, auch manche Verkäufer kämpften mit dem schlechten Netz. Könnte man das Problem nicht ein für alle Mal lösen? Das wäre klasse!

Tolle Veranstaltung

Wir lieben es dort, egal ob zum schnökern, einkaufen oder gemütlich im grünen etwas trinken. Wir kommen jedes jahr wieder. Und das Personal ist bis jetzt immer sehr freundlich! Weiter so👍
Tolle Angebote von freundlichen und kompetenten Anbietern. Die gastronomischen Angebote waren schwierig, da sehr lange Schlangen entstanden. Wenn man dann etwas zu Essen und Trinken hatte, da wusste man nicht wohin.

super Auswahl

Ich besuche zum wiederholten Male die Messe mit meiner Schwägerin, Schwester o. Freundin. Eine super Auswahl verschiedener Produkte, bin immer wieder begeistert. Meine Gartensitzgarnitur erst "probegesessen" und dann auch für einen guten Messepreis erworben, prima Qualität. Besser als über das Internet. LG aus Dessau
Insgesamt schöne Ausstellung, doch könnte inhaltlich der Focus noch mehr auf Garten sein. Uns fehlt ebenfalls etwas der Focus auf Beratung, der schnelle Verkauf steht leider im Vordergrund. Die Summe an Eintrittsgeld und Parkgebühr ist leider nicht unwesentlich.
Es war sehr voll, das Angebot war riesig. Die Toiletten für Damen sollten aufgestockt werden. Es war ein entspannter Tag mit vielen Eindrücken und guten Ideen für Garten und Terrasse.

Rezension

Bestellung des Online-Tickets war unproblematisch. Die Karten kamen umgehend nach PayPal-Überweisung per E-Mail. Einlass bei Winterträume 2025 funktionierte direkt mit Vorzeigen der QR-Codes. Mir persönlich hat die Veranstaltung sehr gut gefallen. Ich mag die verschiedenen Aussteller und das Ambiente. Es ist leise und unaufdringlich. Die vielen Besucher verteilen sich sehr gut auf dem Gelände. Die Parkmöglichkeiten auf umliegenden Feldern sind holprig. Negativ ist die fehlende Beleuchtung besonders auf den hinteren Parkplätzen, sowie die Gefährlichkeit bezüglich der kreuzenden Fußgänger an den Seiteneingängen. Alles in allem, eine gelungene Veranstaltung.

Sitzmöglichkeiten und bunte Blumen

Die vielen bunten Stände mit Blumen waren schön. Es könnten mehr Probierstände sein und beim Essen könnten es mehr Sitzmöglichkeiten oder wenigstens Stehtische sein, das war eindeutig zu wenig. MfG

Frühlingserwachen für Auge und Seele!

Wir sind Stammkunden,freuen uns jedes Frühjahr auf diese Messe. Streucher,Stauden ,Zwiebeln,Blumen von allem was dabei. Werkzeuge und Maschinen vom Wirlpool bis zur Terrassenüberdachung, Dekoration usw. Fürs Leibliche Wohl ist auch gesorgt.
Besser wie früher. Es gab sehr viele Pflanzen mit den passenden Informationen. Früher gab es mehr Gartengestaltung. Dies ist ein Stern Abzug da es diesmal keinerlei Gartengestaltung gab. Es währe schön wenn es so ein Zwischen Ding gibt. Etwas Gestaltung aber viel Pflanzen.
Es war sehr voll, und wenig Sitzmöglichkeiten. Zusätzlich zu der Wärme. Die Stände waren sehr dicht beieinander, so dass man wenig sehen konnte bei der Fülle an Menschen. Die Depots waren eine tolle Idee, aber auf den ersten Blick war es anfangs nicht ersichtlich, was damit gemeint ist. Verkäufer waren super freundlich und Vielfalt war da.
Gefallen hat mir,dass der Check-in des Onlinetickets unkompliziert ablief. Die Aufteilung der Stände war räumlich gut. Es ist nur jedes Mal sehr voll,sodass ich die Kulinarikstände,auf Grund des Andrangs,oft einfach auslasse. Schön wäre es,wenn die Parkgebühr entfallen würden,so wie es bei den Nachtflohmärkten der Fall ist.
Eine sehr schöne Veranstaltung, nette und freundliche Händler. Super Angebote, da konnte man manchmal nicht widerstehen .....auch die Beratungsveranstaltungen waren sehr informativ. Ich besuche jedesmal die Gartenträume wenn sie in Halle stattfindet.
Ein riesiges Angebot, tolle Aussteller und eine geniale Lokation. Wir sind jetzt das 3. Jahr dabei gewesen. Einziges Manko, es fehlen Toiletten. Ansonsten sehr schön, wir kommen wieder.

Tolle Messe aber....

Die Messe ist sehr schön bzgl der Pflanzenvielfalt. Was allerdings noch reizvoller wäre, sind Aussteller welche Ideen bzgl. Kraäuterbeete oder Steingarten ausgestellen. Oder Gartenmöbel, welche sich auch Normalverdiener leisten können. Ideen für Menschen, welche mehr selber anbauen wollen.
Die Auswahl an Pflanzen war sehr gut, wir haben etliches mitgenommen. Die Fläche mit den Gartenmöbeln hat sehr viel Platz eingenommen, eventuell kann man da etwas reduzieren, so dass mehr Stände die Möglichkeit haben. Aber insgesamt war es gelungen.
Besonders gefallen hat uns die Vielfalt an Händlern und ihren wunderschönen Pflanzen und die Töpferware . Ein paar mehr Stände für Gastronomie hätten da sein können . Aber das war nicht das Wichtigste .
Location auf Schloss Hundisburg war sehr schön.Es gab ein tolles Angebot an Pflanzen und Nippes gerne fahren wir wieder hin. PS. Nicht zu vergessen der Claus war auch super.
MD
Marion D.

Ideengeber für das neue Gartenjahr!

Wir haben uns in diesem Jahr besonders auf René Wadas gefreut. Es war wie erwartet sehr informativ. Herr Wadas ist ein großer Pluspunkt für diese Messen. Wir erfahren immer neue Impulse und sind schon lange Besucher Ihrer Messe. Wir freuen uns auf Hundisburg.
CW
Cornelia W.

Danke, weiter so!

Wie immer war alles, was man als Besucher mitbekommt, perfekt organisiert. Toll auch die Möglichkeit, sich im Voraus preiswert Tickets zu kaufen. Umfangreiche Stände mit tollen Dingen, Dekoanregungen und dergleichen wurden geboten. Es gab ausreichend Versorgungsstände zum Stillen von Hunger, Durst und Appetit. Selbst Bühnenprogramme wurde sorgten für Kurzweil. Die sanitären Einrichtungen waren anfänglich sauber und ordentlich. Es gab stets genügend Papier. DANKE für alles! Beschämend ist das Hinterlassen der Toiletten durch manche Leute.