trachtenmode.eu

13.824 Bewertungen insgesamt   2.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, gut verarbeitet und angenehm beschrieben. Auch der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion auf Rückfragen oder Probleme. Das Rücksende- und Umtauschverfahren wird als unkompliziert und zügig empfunden. Zudem überzeugt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große Auswahl, insbesondere auch an großen Größen und Modellen. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei Passform und Größenangaben, da gelegentlich Produkte zu klein oder zu groß ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an der Transparenz oder der Abwicklung beim Rücksendeprozess.

Erfahrungentrachtenmode.eu

(1986)

Top Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Die war selbst macht einen echt hochwertigen Eindruck. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.

Retoure aber kein geld dafür erhalten

leider habe ich nach einem dreiviertel jahr immernoch nicht meine vollständige rückerstattung der retoure erhalten ... habe alle kleider zurück gesendet und aber nicht die 500€ zurück erhalten sondern nur das geld für 2 kleider ... (240€) sehr sehr schade und bitte darum das es eingehend nochmal geprüft wird .... find ich weng ne sauerei dass man sein geld nicht zurück erhält ..... die 2 kleider wurden auch einzeln zurück überwiesen was ich verstehe weil sie geprüft weden müssen ... aber es kann net sein dass man dann da dem überblick verliert und die leute das geld nicht zurück erhalten ... qualität war top aber so viel geld für nix auf der strecke zu lassen ... ja schlecht...

Super Trachtenladen

Unsere Erfahrungen sind einfach nur positiv! Wir mussten ein paar Mal umgestellt, weil es mit der Größe nicht so einfach war. Das hat alles aber so reibungslos geklappt. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf! Die Ware ist natürlich super, wir haben die Outfis jetzt endlich zusammen!

Ois Isi

Alles bestens, hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis und bis jetzt auch bester Service ob telef. oder per Mail

Große Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Große Auswahl auch an großen Größen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Bestelle dort immer gerne. Schneller Versand.
T L
Thomas L.

Toller Einkauf - rundherum zufrieden

Sehr schöne Hirschlederhose zu einem fairen Preis. Sitzt wie angegossen und ein sehr stilvoller Gürtel war mit dabei.
Toller onlineshop, zügiger Versand, Umtausch schnell und unkompliziert. Mein persönliches Highlight: die Größenempfehlung stimmt

Weste und Janker

Nach der schönen Weste zur Wiesnzeit nun auch eine Auswahl von Trachtenjanker bestellt. Eine weitere Weste in der inzw. ausgeloteten Größe wieder sehr schön und passend. Bei den Jankern in verschiedenen Größen und Modellen trotz guter Ware leider leider keine Passform für mich gefunden. Entweder an Schultern/Bauch zu eng, oder in der größeren Variante die Ärmel viel zu lang. Dank der klasse Abwicklungsmöglichkeiten problemloser Teil-Rückversand. Vielen Dank und weiter so!
Nach meiner Lederhose ist es die 2. Bestellung bei Edelnice. Die bestellten Schuhe sehen super aus und passen perfekt. Preis-Leistung auch top! Und der Versand war auch schnell.

Hier ist der Kunde noch König ;-)

Die Ware war wie beschrieben, der Versand kostenlos und er ging unheimlich schnell. Wirklich toll!
B G
Berit G.

Dirndl

sehr schneller,reibungsloser Versand .Sehr schönes Dirndl...nur leider zu eng der Reißverschluss ging nicht zu🫣 Nun hoffe ich auf die Nummer größer.

Antwort von trachtenmode.eu

Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Dir das Dirndl gefällt und alles schnell bei Dir angekommen ist. Schade, dass die erste Größe etwas zu knapp ausgefallen ist. Wir drücken die Daumen, dass die größere Größe perfekt sitzt und Du Dich darin rundum wohlfühlst. Viele Grüße Dein Edelnice Trachtenmode Team

Klare Kaufempfehlung

Die Bestellung war reibungslos und der Versand sehr zügig. Die erhaltenen Kleidungsstücke einwandfrei und fühlen sich sehr hochwertig an. Ich bin sehr zufrieden mit der Passform und der Qualität. Jederzeit gerne wieder . Klar Kaufempfehlung

🌟🌟🌟🌟🌟

Edelnice? Da kann ma ned meckern. Versand geht wia da Wind über d’Wiesn. Qualität für den Preis echt bärig – schaut fesch aus und hält wos aus. Und des Ganze ohne dass ma danach a Brotzeit streichen muaß. Kurz und bündig: Preis passt, Ware passt, Versand rennt – passt scho! 💙
Sehr gute Ware! Wir sind sehr zufrieden. Auch ein Umtausch wegen der Größe hat sehr gut geklappt. Auf jeden Fall weiter Empfehlung
gute und preiswerte Qualität- besser eine Nummer grösser bestellen. sonst sehr zufrieden

Top Anbieter

Alles super, vielen Dank, sehr hohe Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lederhose

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand. Ich werde öfter bestellen. Vielen Dank
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Qualität des Dirndls war gut. Leider passte es trotz des von mir angewendeten Größenrechners nicht.
Sehr schöne Dirndl zu super Preis u Qualität top, kann ich nur weiterempfehlen 👍👍
Top Lederhose, Super Preis Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung.