pashmina.de
Bewertungen:

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.253 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pashmina.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Schal

Ich war überrascht, wie schnell die Ware geliefert wurde. Der Schal fühlt sich total angenehm an. Ich bin glücklich, dass mir meine Bekannte diesen Schal empfohlen hat. Ich kann mir vorstellen, dass meine Töchter diesen bei passender Gelegenheit ausleihen.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter und sehr netter Kundenservice. Tolle Ware und schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert und nur zu empfehlen. Ich habe schon mehrere Schals gekauft und werde bestimmt noch welche kaufen.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert!

Habe bereits zum 2. mal bei Paschmina bestellt. Excellente Qualität, sehr guter Service, problemlose Abwicklung, schneller Lieferservice. Was soll man noch mehr sagen.
Bewertung melden
WS
Walter S.
Mönchengladbach
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit über 10 Jahre Kunde bei Paschmina und ich finde 1. ein tolles Produkt, und 2. die Lieferung erfolgt pünktlich und schnell. ich bleibe weiter Kunde bei Paschmina.
Bewertung melden
BV
Brigitte V.
Wuppertal
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz unkomplizierter super Service. Die Decke kam innerhalb von einem Tag und ist einfach absolute Spitzenqualität. Ich bin von dieser Firma absolut begeistert.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

wie eine warme Wolke

Der Schal ist wunderbar weich, leicht und wärmend, sehr angenehm zu tragen, mein Winterbegleiter. Ich freue mich jedesmal, ihn umzuschlingen.
Bewertung melden
MR
Margit R.
Tüttleben
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Ihnen, habe selbst einige Schals und verschenke sie gern, beste Qualitität und Service, Danke !
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität!

Sehr netter und unkomplizierter Kontakt, schneller Versand und tolle Qualität!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Service, das Material ist unbeschreiblich schön.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht’s nicht

Individuelle, extrem freundliche und professionelle Abwicklung von A-Z
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung und die gute Qualität der Ware gefällt.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Produkte mit einer sehr guten Qualität.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell gesendet und wunderbare Qualität
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr schön verpackte Lieferung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum perfekt!

Sehr freundlicher und rascher Kontakt - super Qualität - schöne Verpackung - rasche Lieferung - rundum perfekt!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell,sehr freundlich gute Auswahl
Bewertung melden