Dampf-Shop.de

5.596 Bewertungen insgesamt   1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird meist als hochwertig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die fairen Preise und die attraktiven Angebote. Die Verpackung wird überwiegend als gut wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der fehlenden Verfügbarkeit bestimmter Produkte. Gelegentlich werden Probleme mit einzelnen Produkten oder deren Verpackung genannt. Die Verpackung wird manchmal als übertrieben oder mit kleineren Mängeln beschrieben. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenDampf-Shop.de

Alles hat gepasst. Zuverlässig und schnell im Versand, wie vom Shop gewohnt
S S
Stiller S.
Hohenhameln

Aroma für E Zigaretten

Die bestellte Ware ist gut verpackt angekommen. Hat etwas gedauert aber sie ist da. Nun kann ich mir wieder mein Zeug ansetzen.
M K
Michael K.
Super Ware, zuverlässig und schneller Versand. Immer wieder gerne bestellt.
Einzige was zu beanstanden wäre ist DHL . Seit 3 Tagen schaffen die es nicht das Paket zu liefern .
Ware wie immer gut verpackt und schnell geliefert. Übersichtlich und Fehlerfrei!
K M
Katya M.

Bin sehr zufrieden…schnelle Lieferung…gu…

Bin sehr zufrieden…schnelle Lieferung…gute Qualität..finde immer was ich suche!!!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sendungsverfolgung top

Sehr schnelle Lieferung

Innerhalb von 2 Tagen war meine Bestellung schon angekommen
Schnelle Abwicklung und auch vielseitige Ware! Schnelle Lieferung 📦
C W
Claudia W.
Ich bin wieder 100%ig zufrieden, schnelle Bearbeitung und Versand, KLASSE 👍👍👍
Hat alles Perfekt funktioniert. Die Lieferung kam sehr schnell und die Ware ist Super. Vielen Dank!
C W
Claudia W.
Der Beste Dampfshop überhaupt. Sehr viel Auswahl alles ist Qualitativ sehr gut. Hatte die falschen Ersatz -Pods bestellt. Auf Anfrage wurde mir der Artikel vor dem Versand noch ausgetauscht. E-Mail Kontakt war sehr freundlich,sogar mit kleinen Persönlichen Feedback,was es angenehm machte. Ach ja der Versand,kann nur sagen BLITZSCHNELL.
Riesenauswahl und schneller Versand.Der Altersnachweis geht unkompliziert.Immer wieder gern.
Promte Lieferung und gute Preise. Nix zu beanstanden und zu empfehlen.
H K
Heike K.

Schnelle Lieferung !

Wie immer sehr schnelle und vollständige Lieferung. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Guter Webshop, große Auswahl und schnelle Lieferung. Kann man nur Empfehlen.
Gute Auswahl, fairer Preis, schnelle Lieferung

Tiptop

schnelle, einwandfreie Lieferung. Ware einwandfrei
Bardzo szybka wysyłka. Dobrze gdybyście mieli większe ilości ulubionych liquidów.
Große Auswahl, gute Angebote und schnelle und zuverlässige Lieferung, jederzeit wieder.