Bodenversand24

2.513 Bewertungen insgesamt

2.513 Bewertungen seit 06.02.2015

Zertifiziert seit: 04.05.2015
bodenversand24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die unkomplizierte und zuverlässige Bestell- und Retourenabwicklung hervor. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices, die faire Preisgestaltung mit attraktiven Rabattaktionen sowie die zuverlässige und informative Kommunikation mit dem Händler werden positiv erwähnt. Die Verpackung der Ware wird insbesondere für ihren Schutz und die Unversehrtheit während des Versands gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und wünschen sich in einigen Fällen mehr Klarheit in der Kommunikation. Bei Reklamationen gab es gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenBodenversand24

R R
Roland R.
Das Produkt ist genau das was uns bei der Sanierung (mehrere Risse) unserer Ausenterrasse hilft, sie wieder dicht zu bekommen. Da unsere erste Bestellung nicht ganz gereicht hat,mussten wir einmal nachbestellen. Die Nachbestellung kam sehr schnell bei uns an. Insofern konnen wir ruhigen Gewissens das Produkt und auch den Händler sehr empfehlen.

Top Lieferung und Retourenabwicklung

Alles bestens! Bestellte Teppich-Fliesen wurden in einwandfreien Zustand mit Spedition DACHSER auf Einwegpalette geliefert. Und zwar bei beiden Bestellungen ausgezeichnet. Auch eine leider notwendige Retoure verlief top , die Rückerstattung erfolgte umgehend. Danke - ich werde hier gerne wieder bestellen bei Bedarf.
R R
Roland R.
Ich bin mit der Qualität der Ware, dem Bestellvorgang und Abwicklung mit dem Händler wirklich sehr zufrieden. Selbst eine Nachbestellung erfolgte reibungslos !!! Sehr zu empfehlen.

Perfekt verpackt

Die Ware war außerordentlich gut verpackt. So hätte auch der empfindliche Eimer Kleber kaum während des Transports beschädigt werden können.
Die Bestellung wurde schnell und korrekt ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne hier wieder bestellen.
A L
Andreas L.

Super Kommunikation, auch bei Nachfragen

Angegebene Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden, aber darüber umgehend informiert worden. Zeitnahe Kommunikation, sogar Sonntags. Best Price wurde eingehalten. Lieferung per Spedition wurde einen Tag vorher angekündigt. Lieferung war z.T. leicht beschädigt, Reklamation zeitnah bearbeitet. Ich kann daher BV24 nur weiterempfehlen!
Große Auswahl an PRINZ Bodenprofilen. Vernünftige Preise, schnelle Lieferung, alles ok.
Ich habe meine Ware in Mannheim abgeholt und bezahlt. Das war völlig unproblematisch und das Personal war sehr freundlich. Leider hatte die Spedition die Pakete beschädigt. Bodenversand24 hatte unmittelbar reagiert und nachbestellt, so dass ich ohne große Verspätung meine Ware abholen konnte. Vielen Dank an das Bodenversand-Team.

Alles super

Die Fliesen waren ausgezeichnet zu einem tollen Preis. Der Versand war flink. Alles hat gepasst!
Schnelle Lieferung mit Top Verpackung. Immer wieder gerne 👍
Sehr schnelle Lieferung, keine schadhaften Säcke geliefert!Sehr gut 👍🏽
Superschneller Versand und sehr gute Produktpalette
Alles bestens, zügiger Versand, vielen Dank!
Schnell geliefert, gute Ware gerne wieder
Die bestellten Muster kamen sehr zeitnah und wir konnten uns sehr schnell entscheiden
Sehr schnelle Lieferung der gewünschten Proben.
M G
Martin G.
Gute Ware, superschnell geliefert!!!
Alles schick macht weiter so.
S K
Svenja K.
Super schnell Bodenmuster bekommen !

Entdecken Sie tolle Bodenbeläge zum Tiefstpreis. Mit über 30.000 Artikel gehören wir zu Deutschlands führenden Online-Shops für Bodenbeläge!

Alle Profile anzeigen