steelbuddy.de- Logo - Bewertungen

1.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.994 Bewertungen insgesamt

steelbuddy.de- Logo - Bewertungen

steelbuddy.de

1.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steelbuddy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die präzise Fertigung, hochwertige Verarbeitung und Passgenauigkeit der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei individuellen Rückfragen und Problemen. Die Lieferzeiten sind in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Übersichtlichkeit und einfache Bedienung, insbesondere dank des Online-Konfigurators. Die Kommunikation wird als schnell, klar und freundlich geschätzt. Zudem wird die Flexibilität bei Sonderwünschen, Anpassungen und Problemlösungen häufig positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als fair und angemessen. Verpackung und Lieferung werden überwiegend als sicher und zuverlässig beschrieben. Gelegentlich gibt es Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Zudem werden manchmal Probleme mit Versanddienstleistern und vereinzelte Verpackungsschäden genannt. Auch werden einzelne Verbesserungswünsche bezüglich der Kommunikation geäußert.

Bewertungen für steelbuddy.de

KK
Klaus K.
Birkenfeld

Arbeit vom Fachmann.

Alle hat gepasst, Maße der Werkstücke, die Lieferzeit, der Service. Immer wieder gern !
Saubere Maßarbeit. Gerne wieder.

Super Shop, guter Service

Ware war wie bestellt. Fragen zur Bestellung würden kurzfristig per E-Mail geklärt.
Wollte gerne eine Tischplatte in Stahl Optik bzw. Aus Stahl — hab mir einfach eine zum drauflegen bestellt. Bin mehr als happy mit dem Ergebnis. Die Stahl Optionen könnten besser bebildert sein auf der Webseite - aber das Ergebnis ist absolut grosssartig - besonders für den preis
Antwort von steelbuddy.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schönes Bild Ihres Tisches. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt und der Qualität überzeugen konnten. Und lieben Dank auch für Ihr Feedback zur Webseite.😊 Liebe Grüße, Ihr Steel Buddy Team

Qualität & Beratung

Qualität und Online-Tool überzeugend, Beratung phänomenal. Lobenswert aus heutiger Sicht: Kein Chat-Bot
NH
Norbert H.
Qualität, Preis
Verpackung war unzureichend. Stahlblech durch Pappe gescheuert, aber nicht beschädigt
Antwort von steelbuddy.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Verpackung nicht ausreichend war und das Stahlblech die Pappe durchgescheuert hat. Zum Glück wurde das Produkt selbst nicht beschädigt. Deinen Hinweis nehmen wir auf jeden Fall ernst. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Liebe Grüße Dein Steel Buddy Team
Schnelle Lieferung war sehr zufrieden!
Sehr übersichtlich und einfache Bedienung. Reibungsloser Ablauf. Kann ich nur empfehlen. Produkt war exakt wie gewünscht.
Top Qualität. Immer wieder gerne

Gute Produkte, guter Service, gute Kommunikation!

Ich bin sehr zufrieden, guter Shop Gute Produkte von bester Qualität! ! Am Telefon erreicht man jemanden! In meinen Fall ging es um ein Versandthema und Herr Kremer hat sich bestens um mein Anliegen gekümmert. Vielen Dank!
JH
Jürgen H.
Die gebogenen Metallteile waren korrekt auf Maß gebogen und auch zugeschnitten. Die Ware war gut verpackt und schnell geliefert worden.

Alles gut gelaufen. Kleiner Aschkasten.

Alles gut gelaufen. Bei Angaben der Schweißnähte bitte aufpassen! Da war möglicherweise ein Fehler bei mir.
MT
Manfred T.
Bestellte Teile, Maßhaltig und zu einen Realen Preis.