steelbuddy.de

steelbuddy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität und präzise Verarbeitung der bestellten Produkte hervor. Der Bestellvorgang und die Online-Konfiguration werden als sehr einfach, übersichtlich und kundenfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich empfunden. Die Verpackung wird meist als sehr gut und schützend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair und angemessen beurteilt. Besonders positiv wird erwähnt, dass Sonderanfertigungen und individuelle Maße präzise umgesetzt werden. Vereinzelt empfinden Kunden die Lieferzeit als zu lang. Manche wünschen sich Verbesserungen in der Kommunikation. Die Verpackung wird gelegentlich als übertrieben oder unzureichend wahrgenommen. Die Versandkosten werden von einigen Kunden als zu hoch bewertet.

Erfahrungensteelbuddy.de

Tolle Ausführung - Kommunikation ausbaufähig

Qualität und Ausführung finde ich sehr gut. Die Kommunikation über den Bearbeitungsstand der Bestellung könnte besser sein. Da zwischen Bestellung und Anlieferung doch 10 Werktage vergehen (was auch ok ist) wären Infomails zu den Bearbeitungschritten (Auftrag angelegt, gelabert, gekantet, verschweißt, verpackt, versendet) toll

Absolute Qualität und kundenorientierte Firma

Trotz eines Fertigungsfehlers verlief die Reklamation einwandfrei. Steel Buddy reagierte sehr schnell und lieferte umgehend fehlerfreie Teile nach. Ausgezeichneter Service, ich bestelle gerne wieder. Danke!

Besser geht es nicht

Sehr schnelle Antwort auf Anfragen. Völlig unkomplizierte Abwicklung des Auftrages. Exakt maßhaltig bearbeitete Ware. Unkomplizierte Rechnungslegung und ein top Preis für die Ware obendrein. Besser geht es nicht!

Ware top, Verpackung völlig überzogen

Ware top, wir bestellt, da gibt es nichts zu meckern. Aber die Verpackung… viel zu viel, wenn ich Bänder durchschneiden muss, mich durch Karton wühle um dann einen komplett getackerten Holzrahmen mit dem Brecheisen zu öffnen… Leute, das ist massiv übertrieben und ich habe mich darüber sehr geärgert. Dass Ware sicher ankommen soll ist die eine Sache, aber so massiv zu verpacken ist übertrieben.

Innovatives Unternehmen mit guten Produkten & Service

Nach anfänglichen Kommunikarionsproblemen lief Alles bestens. Die Produkte und deren Ausführung sind von sehr guter Qualität. Der Service war sehr persönlich, verlässlich und gut. Wer individuelle Anfertigungen sucht ist hier bei SteelBoddy genau richtig. Weiter so!
M W
Michael W.
Von der Kontaktaufnahme über die Beratung bis zum fertigen Produkt eine topp Leistung! Gerne wieder...2. Auftrag ist ja schon in Bearbeitung .-)
Lieferung entsprach exakt meinen Erwartungen, Maße sehr genau. Lieferung hat etwas länger gedauert. Das ist zwar kein Problem, aber: Es wäre nett, wenn meine Nachfragen auch beantwortet worden wären. Also als Verbesserungsvorschlag: Bessere Kommunikation. Ansonsten werde ich bei Bedarf natürlich gerne wieder bei Ihnen bestellen.
W G
Wolfgang G.
Peine

Korrigiere meine Bewertung

Habe am 16.02.2026 per visacard bezahlt, aber bis heute keine Ware erhalten. Auf Nachfrage vom 05.03.2025 wurde mir geantwortet, dass der Spediteur angeblich 3 mal hier war, aber unverrichteter Dinge wieder abgefahren ist. In einer tel. Rücksprache vom heutigen Tage (10.03.2026) hat die Fa. Steelbuddy mir heute Ihr Bedauern in dieser Angelegenheit ausgedrückt, sehr kulante Hilfe angeboten und zugesichert, den Schaden umgehend auszugleichen. Das finde ich sehr entgegenkommend, werde im Erfolgsfall meinen Ärger schnell vergessen und eine korrekte Bewertung einstellen. Siehe auch Folgebewertung: alles konnte zu meine absoluten Zufriedenheit geklärt werden.

9/10 Punkten

Super Webseite, ich habe U-Profile bestellt. Auswahl und Bemaßung ist einfach und übersichtlich. Allerdings ein kleiner Haken ist Innen/ Außenmaß, bei U-Profil gibt man das Innenmaß an, dazu kommt aber 2x Materialstärke = Außenmaß. Das sollte automatisch in die Berechnung einfließen. Dies iwar meine 2 Bestellung. Die erste war wegen zu hoher Versandkosten unbefriedigend. Wurde aber von Steelbuddy kulanterweise zurückerstattet. Das Programm hatte nen Rechenfehler. Gute Kommunikation. Mein U-Profil ist Alu 6mm mit kleinen Abmaßen, das kann nur Steelbuddy biegen
Ablauf wie beim Kauf beschrieben,nachvollziehbare Preise,die Bleche passen tadellos,hier werde ich demnächst eine weitere Bestellung vornehmen!!!

Absolute Qualität

Meine Zuschnitte sind genau wie gewünscht geworden. Die Verpackung meiner Zuschnitte war extrem stabil und gut durchdacht. Sehr gerne wieder!
Sehr professionelle Arbeit, super Passgenauigkeit, steht dem original nichts nach....nur um die Hälfte günstiger. Immer wieder gerne !!!
Alles perfekt, Lieferzeit eingehalten, war sogar 1 Tag eher da. Alle Massangaben genau wie Vorgabe, Verpackung schon fast liebevoll - sehr empfehlenswert 👏👍
Sehr guter Service, persönliche telefonische Beratung und schnelle, unkomplizierte Lieferung. Und das Produkt ist so, wie wir es erwartet haben.
Tolle Qualität. Lieferung im angegebenen Zeitfenster. Lieber 2 Wochen warten, aber dafür TOP Qualität. Danke ! Passt perfekt
Gute Qualität, Zuschnitt war perfekt, Versand hat etwas gedauert aber im guten Rahmen und war gut verpackt.

Sonderanfertigung

Hätte eine Sonderanfertigung und es wurde sogar nochmal Rücksprache gehalten. Ist perfekt angekommen. Einfach fantastisch.
Sind sehr zufrieden. Die Kundenbetreuung war außerst hilfsbereit und kooperativ. Sehr gute Verarbeitung der Stahlwanne. Vielen Dank!

Bodenhülse für Spindeltreppe

Tolle Qualität. Bohrungen exakt wie angegeben. Pulverbeschichtung einwandfrei, sogar ohne extra Bohrung zur Aufhängung.

Alles wie bestellt.

Hatte ein Edelstahlblech mit einem mittigen Loch bestellt. Alles wurde wie bestellt gefertigt und geliefert.

Bei uns stehen Ihre Anforderungen im Mittelpunkt. Egal, ob Sie präzise Blechzuschnitte für industrielle Anwendungen, handwerkliche Projekte oder kreative Designs benötigen – wir bieten maßgeschneidert...