steelbuddy.de- Logo - Bewertungen

1.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.994 Bewertungen insgesamt

steelbuddy.de- Logo - Bewertungen

steelbuddy.de

1.950 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steelbuddy.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die präzise Fertigung, hochwertige Verarbeitung und Passgenauigkeit der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei individuellen Rückfragen und Problemen. Die Lieferzeiten sind in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Übersichtlichkeit und einfache Bedienung, insbesondere dank des Online-Konfigurators. Die Kommunikation wird als schnell, klar und freundlich geschätzt. Zudem wird die Flexibilität bei Sonderwünschen, Anpassungen und Problemlösungen häufig positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als fair und angemessen. Verpackung und Lieferung werden überwiegend als sicher und zuverlässig beschrieben. Gelegentlich gibt es Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Zudem werden manchmal Probleme mit Versanddienstleistern und vereinzelte Verpackungsschäden genannt. Auch werden einzelne Verbesserungswünsche bezüglich der Kommunikation geäußert.

Bewertungen für steelbuddy.de

Sehr guter Service. Kann ich auf jedenfall empfehlen
Hat alles gepasst, jederzeit wieder

Da passt alles!

Angenehme Kommunikation, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung zu einem tollen Preis - bin sehr zufrieden!
Es war alles nach mass genau umgekantet gerne wieder
Guter Sevice, korrekter Preis, schnelle Lieferung
Alles bestens 👍👍👍 Gerne wieder
Super Qualität, schnelle Anfertigung von mein Blech und schnelle und gut verpackte Lieferung. Würde immer wieder bestellen.
Sehr gute Hotline mit freundlicher u Na kundiger Beratung. Tadellose, pünktliche Ausführung des Auftrags.

Top gelaufen

Top gelaufen. Exakt, wie gewünscht ausgeführt.
Top gelaufen. Exakt, wie gewünscht ausgeführt.
Freundlicher Kontakt und aufmerksame Sichtung der angefügten Skizze. Alle Abweichungen oder Unklarheiten wurden telefonisch besprochen. Nach erfolgter Klärung wurde der Auftrag schnell ausgeführt und überzeugt in Qualität und Aussehen. Lediglich der gewählte Lieferdienst sollte überdacht werden 😉
Antwort von steelbuddy.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Kontakt, Klärung und Ausführung des Auftrags zufrieden sind und Qualität sowie Aussehen überzeugen konnten. Ihren Hinweis zum Lieferdienst nehmen wir uns zu Herzen, wir prüfen kontinuierlich, wie wir auch hier den besten Service bieten können. Liebe Grüße, Ihr Steel Buddy Team

Gutes Produkt - schnell und problemlos!

Die Webseite ist einfach zu bedienen und die bestellte Edelstahlplatte mit Bohrungen kam genau wie bestellt. Was will man mehr!?
Die Maße passen ganz genau sauberer Schnitt gute Bearbeitung.
Planung und Ausführung waren perfekt. Trotz Sonderwünschen bezüglich Kanten und offenen Ecken die nicht im Online Planer vorgesehen waren wurde mit schnell ein Angebot erstellt und dies perfekt ausgeführt. Vielen Dank.
JB
Jens B.
sehr Gute Qualität zu einem fairen Preis, top
Top Ware und super verpackt!
DK
Doris K.
Meine Stahlbleche waren sauber geschnitten, die Ecken schön abgerundet, super gute Qalität

Schnell - gut

Teil war stimmig in Maßhaltigkeit und Qualität und ohne Probleme verbaubar. Fertigungs- incl. Anlieferzeit deutlich kürzer als erwartet.
Die erste Lieferung hatte einen Fehler. Die Behebung der Sache ging schnell, unbüokratisch und freundlich vonstatten.
Werkstück wie gewünscht, alles schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.