135 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

135 Bewertungen insgesamt
59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.03.2024

doggytourer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und sehr hilfreich wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die einfache Handhabung, der leichte Aufbau sowie die praktische Nutzung der Anhänger. Die Stabilität, Sicherheit und Langlebigkeit der Anhänger werden ebenfalls positiv bewertet. Auch der Service und Support sind prompt, freundlich und reibungslos.

Erfahrungendoggytourer.de

Tolle Verarbeitung, einziges Manko sind die hohen Preise des Zubehörs …

D G
Dirk G.

V O
veit o.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin gute Fahrt!
W N
Werner N.
Tolle und kompetente Beratung, unkomplizierte Lieferung

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre Bewertung!

K G
Klaus G.
Sehr hochwertiger Hundeanhänger. Auch nach Jahren in Gebrauch läuft der Anhänger problemlos. Vor allem auftauchende Fragen werden prompt und professionell beantwortet.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewerung. Das freut uns sehr, dass Sie auch nach Jahren noch mit dem DoggyTourer so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viele schöne Ausflüge und allzeit gute Fahrt!
W N
Werner N.
Hat alles toll geklappt.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wie wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Der Toggy Tourer ist für uns der ultimative Hundewagen unsere zwei Hunde fühlen sich darin wohl und die Handhabung ist sehr gut.

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele schöne gemeinsame Ausfahrten.

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
😀

10000 Dank
Sehr gute Qualität. Unser Welpe liebt den DoggyTourer. Noch steht der Tourer zur Eingewöhnung im Haus. Ausflüge kommen später. Wir berichten weiter.

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Eingewöhnung und stehen Ihnen gerne zur Seite, falls es Fragen gibt.

Rund um alles perfekt

Von der Beratung, Verarbeitung, Materialien, Service, Freundlichkeit, Ehrlichkeit,… hier stimmt einfach alles!

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele sonnige Ausfahrten und allzeit gute Fahrt.

Antwort von doggytourer.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über die 4 Sterne! Um unseren Service weiter zu optimieren, wäre es sehr hilfreich für uns zu erfahren, an welcher Stelle wir noch besser werden können. Vielen Dank im Voraus
N K
Nicole K.
Wir sind seit Mai stolze Besitzer des DoggyTourer boomen uns sind hellauf begeistert. Der Anhänger fährt so ruhig, dass man ihn überhaupt nicht hinter dem Fahrrad merkt.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, das sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
K G
Klaus G.

Qualitativ hochwertige Anhänger

Qualitativ hochwertiger Anhänger, welcher auch nach Jahren hält was er verspricht

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Bild. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude zusammen!

Top!

Support & Versand in die Schweiz hat perfekt funktioniert 👍. Inkl. MwSt-Abrechnung 👍. Alles ist einwandfrei und die Videos sehr hilfreich.

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele schöne Ausfahrten.

doggytourer.de

Hundeanhänger für aufregende Spritztouren mit dem Fahrrad Als deutsche Manufaktur von Fahrradanhängern für Hunde haben wir uns einen Namen gemacht. Das nicht ohne Grund. Bei jedem Fahrradanhänger ach...