doggytourer.de

130 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben fast durchgängig die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit der Produkte. Die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung im Vorfeld wird besonders hervorgehoben. Die Bedienung und Nutzung der Anhänger wird als einfach, sicher und komfortabel beschrieben. Auch der Kundenservice sowie die schnelle, unkomplizierte Abwicklung erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Das Zubehör wird als vielfältig und qualitativ hochwertig wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentlich die Preise des Zubehörs. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf in der Kommunikation mit dem Unternehmen.

Erfahrungendoggytourer.de

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin gute Fahrt!
W N
Werner N.
Tolle und kompetente Beratung, unkomplizierte Lieferung

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre Bewertung!

K G
Klaus G.
Sehr hochwertiger Hundeanhänger. Auch nach Jahren in Gebrauch läuft der Anhänger problemlos. Vor allem auftauchende Fragen werden prompt und professionell beantwortet.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewerung. Das freut uns sehr, dass Sie auch nach Jahren noch mit dem DoggyTourer so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viele schöne Ausflüge und allzeit gute Fahrt!
W N
Werner N.
Hat alles toll geklappt.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wie wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Der Toggy Tourer ist für uns der ultimative Hundewagen unsere zwei Hunde fühlen sich darin wohl und die Handhabung ist sehr gut.

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele schöne gemeinsame Ausfahrten.

Qualität aus Deutschland

Top Beratung vorab und einfacher Auf- und Abbau. Unser weisser Schäferhund hat das Modell Beethoven mit zwei Achsen sofort angenommen und fährt sehr gerne und vor allem entspannt und sicher mit. Haben auch das Innengitter mitbestellt. Eine Investition, die sich lohnt!

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele sonnige Ausfahrten!

Super Service

Nachdem das erste Paket auf dem Versandweg verschwunden ist , habe ich sehr netten Kontakt (telefonisch U per Mail) mit einer Mitarbeiterin gehabt. Es wurde sofort eine Ersatzlieferung geschickt. Danke nochmal an das DT Team🙏 Anhänger und Zubehör haben zwar ihren Preis, sind aber TOP👍

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und allzeit gute Fahrt!

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
😀

10000 Dank
Sehr gute Qualität. Unser Welpe liebt den DoggyTourer. Noch steht der Tourer zur Eingewöhnung im Haus. Ausflüge kommen später. Wir berichten weiter.

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Eingewöhnung und stehen Ihnen gerne zur Seite, falls es Fragen gibt.

Rund um alles perfekt

Von der Beratung, Verarbeitung, Materialien, Service, Freundlichkeit, Ehrlichkeit,… hier stimmt einfach alles!

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele sonnige Ausfahrten und allzeit gute Fahrt.

Antwort von doggytourer.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über die 4 Sterne! Um unseren Service weiter zu optimieren, wäre es sehr hilfreich für uns zu erfahren, an welcher Stelle wir noch besser werden können. Vielen Dank im Voraus

Buggy Erweiterungsset

Der Zusammenbau der Buggy Erweiterung ist auf den Videos sehr gut erklärt. Daher war unser Doggy Tourer auch schnell als Buggy einsatzbereit. Die Qualität des Bausatzes ist sehr gut. Eine Federung des Stützrades vorne wäre wünschenswert. Vielen Dank!

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und weiterhin schöne Ausfahrten!
N K
Nicole K.
Wir sind seit Mai stolze Besitzer des DoggyTourer boomen uns sind hellauf begeistert. Der Anhänger fährt so ruhig, dass man ihn überhaupt nicht hinter dem Fahrrad merkt.

Antwort von doggytourer.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, das sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
K G
Klaus G.

Qualitativ hochwertige Anhänger

Qualitativ hochwertiger Anhänger, welcher auch nach Jahren hält was er verspricht

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Bild. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude zusammen!

Sehr gut für große Hunde

Trotz schweren Hund im Hänger der nicht ruhig bleibt, lässt sich dieser Hänger sehr gut ziehen. Beim Sonnenverdeck wünsche ich mir eine reflektierende Seite um die Wärmestrahlung zu minimieren.

Antwort von doggytourer.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zum Sonnenschutz. Gerne nehmen wir Anregungen von unseren Kunden entgegen und prüfen diese auf Machbarkeit. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Top!

Support & Versand in die Schweiz hat perfekt funktioniert 👍. Inkl. MwSt-Abrechnung 👍. Alles ist einwandfrei und die Videos sehr hilfreich.

Antwort von doggytourer.de

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele schöne Ausfahrten.