stoffversand.deBewertungen

: 1.320Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.12.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
stoffversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoffversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.12.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
stoffversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stoffversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stoffversand.de

221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.01.2022
Gut verpackt und alle Stoffe sehr schön gefaltet. Sehr gute Qualität. Gute Preise! Ihr hattet sehr viele Stoffe im Angebot gleichzeitig. Vor allem die kleine Low volume fat Quarter bundels waren toll. Leider konnte ich nur 1 bekommen. Solche Stoffe sind schwer zu kriegen und ihr habt sehr viel Auswahl. Toll!! Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und die Infos zur Versand. Ich werde in die Zukunft mit Sicherheit nochmal bei euch bestellen. *** positive Kritik *** Ich würde die Bilder von Homepage etwas „verbessern“, oder mit andere Licht fotografieren, wenn möglich. Obwohl ich weiß dass dies schwierig ist... In meinem Fall, ich dachte eine die Stoffe die ich bestellt habe, die von Tula Pink, wäre gelb, es ist aber tatsächlich eine Korallen Pastell farbige Stoff. Ich dachte zu erst es gab ein Irrtum... ich war etwas überrascht... na ja. Jetzt muss ich überlegen was ich damit anfange... 🤷‍♀️ Es wäre vielleicht hilfreich ein Lineal neben die Stoffe zu fotografieren um eine Idee zu bekommen was für eine Maßstab die Stoff-Muster hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2021 
Habe hier nicht bestellt, trotz Bitte an Stoffversand und an die Kundin die irrtümlich meine Adresse verwendet wurde meine Mailadresse nicht entfernt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stoffversand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
... Frau Seiler und Ihr Team überzeugen immer wieder nicht nur mit toller Auswahl, sondern ebenso mit klasse Angeboten und superschneller Lieferung. Bin wie immer begeistert, herzlichen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Ich bestelle immer wieder gern. Sehr große Auswahl an schönen Stoffen und Reißverschlüssen und eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Es wird schnell geliefert, die Auswahl ist super und die Preise sehr gut. Hier bestelle ich auch weiterhin gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
sehr gute Qualität der Stoffe, schnelle Lieferung, unkompliziertes Bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Sehr gut geführter online shop und ein sehr freundlicher Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Tolle Stoffe! Immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Super Auswahl. Schneller Versand und perfekte Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Wunderschöne Stoffe, netter Kontakt. Sehr, sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Die schönsten Stoffe in riesiger Auswahl! Sehr nettes Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Schneller Lieferung, großartige Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Immer wieder gerne. Super Auswahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Schöner Stoff und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Snel binnen zeer mooie stoffen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Zuverlässig und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
von K. S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
von Kim B.
Bewertung melden