Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die kleinen Zusatzgeschenke und Überraschungen im Paket sorgen für viel Freude und werden oft positiv erwähnt. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig wahrgenommen. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung aus. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl, die für verschiedene Bedürfnisse geeignet ist, sehr geschätzt. Es gibt gelegentlich Hinweise darauf, dass die Verpackung weiter optimiert werden könnte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeinebackwelt.com
Immer wieder wundervoll, diese Überraschungskiste, da gibt's nichts zu verbessern!
Die Lieferzeit war gut. Es war noch gratis ein Goldpuder dabei. Leider war der Deckel in der Verpackung offen. Das eigentlich Bestellte war aber nochmal extra verpackt, also war es nicht betroffen.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und kleine Zugabe im Paket
Alles wunderbar verpackt und sehr schnell geliefert. Vielen Dank dafür!
Marzipanfiguren sind wunderschön gemacht und sehr detailreich. Über das beigefügte Dankeschön habe ich mich ebenfalls sehr gefreut. Weiter so!
Sehr zu empfehlen.
Der Service ist sehr gut, ich habe die Buntstifte aus weißer Schokolade schon vor 5 Jahren für die Einschulungstorte meines Enkel die Buntstifte verarbeitet. Nun habe ich sie für die nächste Einschulung nicht mehr im Internet gefunden. Eine Anfrage bei der Backwelt wurde unverzüglich beantwortet und so konnte ich sie direkt bestellen.
Schokoherzen
Alles gut geklappt
Sehr schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiterin bei der Auftragsannahme, immer wieder gerne
Ich habe für meinen Enkel das Pfefferkuchenhaus bestellt. Einfach toll
Gute Auswahl. Gute Qualität der Ausstecher
Gute Auswahl. Zügige Bearbeitung. Gute Qualität der Ausstecher.
Persönliche Betreuung! Nicht KI!
Schnelle Lieferung!
Gute Ware und schneller Versand
Gute Ware, sehr schneller Versand und dazu ein Geschenk. Alles bestens.
Tolle Artikel und ein kleines Extra-Goodie :-)
Alles super passt!!
Meine Alpaka Zuckerfiguren kamen schnell an und sind sehr gut verpackt gewesen und schauen zuckersüss aus .
Die Ware war wie beschrieben und wurde sehr gut (sicher) verpackt.
Der Versand erfolgte zeitnah.
Jederzeit gerne wieder.
Alles Spitze wie jedes Mal ☺️