faxeshop.de

1.939 Bewertungen insgesamt   249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte und bewerten die Produktqualität überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet. Der freundliche und kompetente Kundenservice wird ebenso geschätzt. Zudem werden die Bestell- und Abwicklungsprozesse als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch die Verpackung wird meist positiv hervorgehoben. Die Beratung empfinden viele als hilfreich. Vereinzelt gibt es Kritik an den Rücknahmebedingungen sowie an der Übersichtlichkeit beim Nachbestellen. In wenigen Fällen wurde zudem ausgelaufene Ware beanstandet.

Erfahrungenfaxeshop.de

E K
Eva K.
Berlin

Produkte benütze ich seit Jahren, aber....

Produkte benütze ich seit Jahren. Aber einen Twist Mop, den ich zwei Tage, nachdem er angekommen war, zurückschicken wollte, wurde nicht zurückgenommen. Leider hatte ich zwei qm damit wischen müssen, um festzustellen, dass ich damit nicht zurechtkomme. Vom bloßen Anschauen war das nicht klar. Ich hatte ihn gewaschen und getrocknet. Aber es war eben nicht mehr original verpackt. Ein Hinweis, dass Ware nur in Originalverpackung (in dem Fall eine Zellophantüte) zurückgenommen wird, hätte mich daran gehindert, diese Ware überhaupt zu bestellen.

Antwort von faxeshop.de

Sehr geehrte Frau K., es geht hier nicht um die Verpackung sondern um Hygiene. Benutzte Mops sind von der Rückgabe ausgeschlossen - egal ob 2 oder 200 qm ... Das Material wird dadurch einfach unverkäuflich. Sie möchten sicher auch keinen gebrauchten Mop erhalten, wenn Sie neue Ware bestellen. Schade.

Schnelle Lieferung...

Schnell, pünktlich, einwandfrei
Pünktliche Lieferung und sehr gut verpackt
Alles super und schnelle Lieferung

Material zur Holzfußbodensanierung

Bestellung wurde problemlos und sehr schnell geliefert. Das Material lässt sich durch die gute Anleitung bestens verarbeiten. Wir sind sehr zufrieden.
Gute Beratung, hätte es gerne etwas leichter gehabt etwas nachzubestellen.Die verschiedenen Shops machen es etwas unübersichtlich.
Ich habe eine Probe bestellt und sie kam sofort und ich werde das Produkt bestellen 😉
Schnelle Lieferung, Produkt ist super
Geliefert wie bestellt, gute Verpackung und schnell geliefert.Top
Ware , Ölroller + Ersatz, kamen schnell an

Top

Reaktionsschnell, kompetent, und preiswert
H K
Heide K.

Gute Qualität

Zeitnahe Lieferung, einwandfreie Ware. Danke
Habe schon oft bestellt, klappt immer ausgezeichnet und geht superschnell!
Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung. Alles okay.
A R
Alfred R.