Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte und bewerten die Produktqualität überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet. Der freundliche und kompetente Kundenservice wird ebenso geschätzt. Zudem werden die Bestell- und Abwicklungsprozesse als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Auch die Verpackung wird meist positiv hervorgehoben. Die Beratung empfinden viele als hilfreich. Vereinzelt gibt es Kritik an den Rücknahmebedingungen sowie an der Übersichtlichkeit beim Nachbestellen. In wenigen Fällen wurde zudem ausgelaufene Ware beanstandet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfaxeshop.de
Schnelle Bestellabwicklung, gutes Produkt
Super schnelle Lieferung, 👍
Voll zufrieden
Vielen Dank für die rasche, zucerlässige Lieferung. Gerne wieder
Umgehende, zuverlässige Lieferung und Information
Klare Kaufempfehlung 😊
Sehr schneller Versand. Nach der Anwendung der Ölseife auf unserem Parkett, sieht der Boden wie neu aus. Die Ölseife wird ins Wischwasser gegeben und der Boden damit feucht gewischt. Eine ganz klare Kaufempfehlung. Meine Erwartung an das Produkt ist noch übertroffen worden und nein, ich werde für diese Bewertung nicht bezahlt….das ist meine persönliche Erfahrung.
Unsere Putzfrau ist immer wieder begeistert von der Pflege.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung!
Gute schnelle Lieferung