lacozy.de

418 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die liebevolle, originelle und nachhaltige Verpackung positiv hervor, die oft kleine Geschenke oder persönliche Details enthält. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders gelobt wird die hohe Qualität der Produkte, die sorgfältige Verarbeitung und das angenehme Tragegefühl, insbesondere der Stoffe. Die freundliche, wertschätzende und persönliche Ansprache durch das Team sowie der hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, auch bei Rücksendungen oder Sonderwünschen, werden mehrfach positiv erwähnt. Kleine, beiliegende Geschenke machen den Einkauf für viele Kunden zu einem besonderen Erlebnis.

Erfahrungenlacozy.de

Schönes Tragegefühl

Der Overall liegt angenehm an der Haut, ist Atmungsaktiv und sieht einfach wirklich schön aus. Ich habe schon länger nach einfach reiner Baumwoll Kleidung gesucht und bin jetzt endlich fündig geworden und könnte echt nicht glücklicher sein. Ich werde aufjedenfall noch mal bestellen.

Lieblings-Shop mit ganz viel Herz

Wie bei den Bestellungen zuvor, so erhielt ich auch dieses Mal ein ganz wundervolles Paket mit fantastischer, hochwertiger, natürlicher, wunderschöner und nachhaltiger Kleidung zu fairem Preis. Wir freuen uns über jedes einzelne Stück und danken auch für so viel Liebe, die mit einfließt in jedes Päckchen, für all die guten Worte und die kleine hübsche Überraschung. Es ist jedes Mal eine große Freude, hier zu bestellen - bitte zögert nicht und kauft viel hier ein. Das ist ein wahrhaftiger Shop mit ganz viel HERZ!
Bin auf das Vollste zufrieden.Habe das Jumpsuit Akash in rot und schwarz bestellt.Wurde sehr schnell geliefert.Die Ware war sehr schön in einer Tasche verpackt,die man weiter nutzen kann.Ferner lag ein Armband als Präsent bei.Das Jumpsuit ist von guter Qualität.Ich bestelle gerne wieder.
Ich bin von den Sachen total begeistert. Sie passen perfekt, die Qualität und Verarbeitung sind super, die bestellten Artikel wurden schnell und verlässlich geliefert. Da ich zwei Bestellungen kurz hintereinander getätigt hatte, wurde ich angeschrieben und mir der Vorschlag gemacht, alles zusammen in einem Paket zu liefern. Das fand ich perfekt. Die zweite Portogebühr wurde mir in Sekundenschnelle zurück erstattet. Liebe Laura, Ihr Service ist rundum beispielhaft. Ich bin begeistert!!! Auch über die moderaten Preise...due liebevolle Verpackung und die kleinen Überraschungsgeschenke. Vielen Dank! Ganz sicher habe ich mit Ihnen und Ihrer Firma einen neuen Lieblingspart in Sachen Outfit gefunden!

FANTASTISCH!!!!!!

FANTASTISCH! Ist zu meinem neuen Herzens-Shop geworden. So wunder-wunderschöne und besondere Kleidung, super schöne Schnitte, hautschmeichelnde Stoffe und alles so hochwertig und sauber gearbeitet, dazu noch faire Preise und das Gefühl, mit seinem Einkauf das Richtige zu tun und Menschen und Handel zu unterstützen, die fair sind, wertschätzend und die ein gutes großes Herz haben. Ich habe nun zum wiederholten Male hier bestellt und bin überaus glücklich, fühle mich so wohl in dieser Kleidung und kann mich damit zu hundert Prozent identifizieren. Dazu noch der schnelle und enorm liebevolle Versand mit kleinen zauberhaften Beigaben, in allem steckt so viel LIEBE. Danke Laura für dieses außergewöhnliche Einkaufserlebnis und von Herzen alles Liebe weiterhin für Dich, Du Wundervolle - und für Deinen fabelhaften Shop. VON GANZEM HERZEN!!!! Désirée

Ganz wundervoll & Herzensempfehlung!

Mit viel Liebe gestaltete Homepage, wunderbare Produktauswahl, super toller Kundenservice, schneller Versand, alles ganz liebevoll verpackt - in diesem Unternehmen samt allem, was es anbietet, stecken viel Liebe, Achtsamkeit, Nachhaltigkeit, Können und Wertschätzung. Ich bin sehr begeistert und kann es nur von Herzen weiter empfehlen. Danke an La Cozy - für alles, vor allem für die bisher erworbenen Stücke; sie sind schon jetzt absolute Lieblingsteile für mich! Herzlichst!

Super zufrieden

Schnelle Lieferung, liebevolles Geschenk, wirklich nachhaltige Verpackung und unproblematische und schnelle Rückzahlung nach teilweiser Retoure - ich bin wunschlos glücklich, vielen Dank.
Voll auf zufrieden mit der Ware.Die Latzhose habe ich bereits in schwarz.Guter Schnitt,sehr angenehm zu tragen.Schnelle Lieferung, weicher Stoff
Sehr schöne Kleidung, gute Qualität, die in einem aquarell farbigem Sackerl mit kleinem Präsent, einem Fußkettchen, geliefert wurde.
Kleidung ist einfach toll und fühlt sich gut auf der Haut an. Mit der Lieferung ging alles reibungslos. Und die netten Kundengeschenke, wie die Tasche, sind einfach etwas sehr nettes und besonderes. DANKESCHÖN
Sehr gute Verarbeitung und Qualität, unglaublich schneller Service, moderater Preis, tolle und liebevolle Verpackung gepaart mit ausgeprägtem Umweltbewusstsein. Eine echt tolle Firma!
Sehr schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt. Die bestellte Hose sitzt wunderbar und wird sicher ein Lieblingstück werden.
So liebevoll gestaltet, verpackt und schnell versandt. Jederzeit wieder!
Ich bin wirklich begeistert, von allem... in erster Linie natürlich von der tollen Qualität der Teile, aber auch ganz besonders von dem wunderbaren Umgang mit Ihren Kunden, liebe Laura.
Die Qualität und das aussergewöhnliche an der Kleidung😁schön das es Euch gibt, weiter so😘
Super Wäre, super nett, alles toll!!
Schneller Versand, super Qualität und liebevolle Verpackung
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Außergewöhliche Leggings bzw. Yogahose, passt gut und zur meiner Freude ein kleines Geschenk erhalten. Vielen Dank! Ulrike