Bewertungen für basteln-de.buttinette.com
Hammer Firma/in Service-Handarbeitsangeboten...
Da ich Dauerkundin bin und Jahre mich freue Kundin zu sein gibts nur zu sagen:Danke das es Euch gibt(in sehr freundlicher Service und Liefersachen)
Bei Beanstandungen schnelle Klärung😁einfach Alles super!👍😄immer wieder gerne
Prompte Lieferung. Die gelieferte Ware entspricht dem Katalog-Angebot.
Die Stoffe (in Meterware) sind sogar mit einem Pflegehinweis versehen.
Es gibt nichts zu verbessern. Ich bin hochzufrieden mit Buttinette.
Im Herbst ist für mich Handarbeitszeit. Ich finde immer etwas Neues an Wolle oder an Basteltechniken für mich. Es ist zwar unmodern geworden Kataloge zu versenden, aber für mich ist es immer der Weg wieder etwas zu entdecken und dann online zu bestellen. Die Ware kam immer in einwandfreiem Zustand an. Die Option über Rechnung zu bezahlen hat immer funktioniert. Für eine Nachbestellung bei einem Knüpfteppich bekam ich die noch fehlenden Fäden, wenn auch mit Wartezeit. Ich bin bisher nie enttäuscht worden. Vieles habe ich ausprobiert: Wolle, Seifen- und Kerzenherstellung, Knüpfen und diverses Bastelzubehör. Daher bestelle ich so gerne bei buttinette.
Alle bisher erhaltenen Artikel, sei es Stoff oder Wolle, werden in bester Qualität geliefert und es besteht kein Grund zur Beanstandung.
Immer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber leider hohe Versandkosten, sonst könnte man mal ein einzelnes Produkt bestellen.
buttinette hat eine sehr gute Auswahl an Stoffen und Bastel Materialien. Der Versand war immer sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden.
Ich liebe den Moment wenn die Bestellung mit wundervollen Stoffen, Wolle oder Bastelsachen geliefert wird und ich wieder kreativ sein kann
Tout est très bien sauf le fait qu’en tant que Belge, je ne peux pas commander sur le site français et suis obligée de commander sur le site allemand où tout est en Allemand. Ce n’est vraiment pas pratique.
Mir gefallen die Stoffe gut, aber ……
Mir gefallen die Stoffe gut!
Der Zeitraum von Bestellung bis Auslieferung ist oft deutlich zu lang.
Ich habe jetzt 8 Werktage auf die Lieferung gewartet.
Dies ist verbesserungsbedürftig.
Habe mal wieder Buttinette Camilla bestellt.schöne Qualität.Man bekommt auch 100 Gramm Knäule in ein 5 Farben. Sehr schnelle Lieferung. Danke
Bester Stoff und Bastel Shop
Die sehr große Auswahl und immer gute Qualität.
Ich bin seit über 10 Jahren Kundin und immer wieder zufrieden,auch mit dem Kunden Service
Die Bestellungen wurden zügig verschickt.
War bis jetzt immer sehr zufrieden.
Bei den Baumwollstoffen sind aber doch einige sehr dünn.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gutverpackte Ware. Die Qualität meiner bestellten Artikel ist gut und genauso, wie im Katalog ersichtlich.
Einfach Klasse
Ich mag die Wolle und Dank Buttinette und der vielen tollen Strickideen und Anleitungen traue ich mir jetzt auch größere Projekte zu.
problemlose und schnelle Abwicklung, auch fand ich die schnelle Beantwortung meiner Frage zum Rückversand von Wolle sehr gut
Schnell und ordentlich verpackt (zusätzliche Tüten um Dinge, die auslaufen können) und dennoch kein überdimensionales Paket.
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service. Alle Artikel super verpackt. Danke ich bin auch mit den gelieferten Artikeln sehr zufrieden.
Es lief perfekt .Gute Information von Stand der Bestellung bis zur Zusendung.
Stoff hat tolle Qualität .
Immer wieder gerne.
Aufgrund von Feiertagen und des Wetters kam es zu Verzögerungen was aber verständlich ist.
Ich würde mir noch ein Stoffsortiment zum Nähen von Bekleidung auf hochwertiger Schiene wünschen. Gerne italienische Stoffe auch Seide, Garbadine usw. Für Hosenanzüge und Kostüme sowie Blusen.
Große Auswahl an Stoffen
Die Stoffauswahl ist groß aber durch die Unterkategorieen findet man schnell das richtige. Der Versand war auch sehr schnell.