Bewertungen für basteln-de.buttinette.com
Bestellte Strumpf wolle kam schnell und war genau wie gewünscht und vorgestellt. Werde bei Bedarf unbedingt wieder bestellen
Schnelle Lieferung ,viel Auswahl an Bastel-und Handarbeitsmaterial und einige Gutscheine zur Versandkostenfreie Lieferung
Sehr schöner leicht fliessender Stoff…
Sehr schöner leicht und fliessender Stoff.Habe schon mehrere Hosen und Oberteile angefertigt.
Sieht immer sehr schön aus.
Ich kaufe immer wieder sehr gerne bei buttinette. Die Ware ist auch diesmal wieder einwandfrei, so wie erwartet. Weiter so.
ausser ein Punkt alles Top
Leider sind die Stoffe sehr kurvig die letzten male geschnitten. Sonst ist alles Top. Schnelle Lieferung. Nette Personen, wenn man anruft. Sie sind immer freundlich. Alles ist gut und sicher verpackt.
Ich habe gute Erfahrungen gemacht, selbst bei Reklamationen oder Umtausch sind sie sehr freundlich und kulant. Immer wieder gerne.
Ich häkele Motivdecken in C2C. Die Auswahl der Farben bei Versailles ist enorm. Gute Qualität auch für die Waschmaschine.
Gut und günstig
eine gute Auswahl an Materialien und das auch noch zu einem guten Preis. Auch die Qualität der Eigenmarke finde ich gut.
Tolle Tipps
Schnelle Lieferung, tolle Tipps
Zu den Artikeln hat es tolle Tipps zu den Anleitungen im Blog gegeben, die sehr hilfreich waren.
Ideenreich und zuverlässig
Toller Laden für Basteln und Nähen. Immer meine erste Anlaufstelle für Materialien und Suche nach Ideen.
Danke. Macht weiter so!
10 Punkte für den Shop
Bin schon sehr, sehr lange Kundin bei Buttinette. Vor vielen Jahren noch an Wolle und Basteleien interessiert, inzwischen sind es überwiegend Stoffe.
Alle Aufträge sind zu voller Zufriedenheit abgewickelt worden, hatte noch nie eine Retoure.
Ich bestelle regelmäßig bei Buttinette, und habe noch nie schlechte Erfahrungen mit den Produkten gemacht. Immer wieder gerne.
Netter Kundenservice, gute Qualität
Sehr freundlicher Kundenservice und gute Qualität. Ware wurde schnell geliefert.
Alles gut, werde wieder bestellen
Ich habe die Wolle Versailles komplett für Baby mützchen und Söckchen verstrickt. Super weiche Baby Wolle und strickt sich total gut
Habe die Bestellung online aufgegeben und die Ware war sehr schnell geliefert und es war auch alles da. Ich bin sehr zufrieden.
Ich wurde nie enttäuscht. Schöne Stoffe, relativ kurze Versandzeit. Service bei Fragen und Reklamation auch immer gut.
Viele schöne Stoffe und ganz tolle Wolle, ob Socken Wolle oder Baumwolle zum Handarbeiten findet man hier immer was.
Schon viele Jahre bin ich Kunde und mit dem Service bei Bestellungen sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte stimmt.
Die Auswahl ist riesig und die Qualität ebenso.
Lieferung ist auch sehr schnell. Auch die Bastelsachen sind prima.
Ich bin immer sehr zufrieden, die Lieferung ist schnell, die Ware sehr gut und die Betreuung auch sehr freundlich und kompetent.