buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Bewertungen:

9.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten110.296 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buttinette Textil-Versandhaus GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Portofreibetrag ist viel zu hoch und müsste gesenkt werden. Denn dann würde ich öfter mal was bestellen!!
BT
Berthold T.
Marktoberdorf

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit mehreren Stoffen und ein wenig Garn aufgegeben, wobei ein dunkler Romanitjersey der Hauptgrund war und am wichtigsten für ein Projekt. Leider musste ich beim Öffnen des Pakets feststellen dass dieser fehlte, obwohl er in der App ganz klar als enthalten im Paket gekennzeichnet wurde. Merkwürdigerweise tauchte er dann noch einmal einzeln als Bestellung auf, die noch im Bearbeitung sein sollte. Ich schilderte dies dem Kundenservice, auch wie wichtig dieser Stoff war und ob man mir einen kleinen Rabatt auf die Rechnung gewähren könnte. Da ich ausschließlich online bestelle (wegen schwerer chronischer Krankheit kann ich das Haus kaum verlassen), erlebt man manchmal Bestellungen bei denen mal etwas nicht klappt und bisher kam man mir immer entgegen (VBS, Idee, Stoff&Stil). Nicht so bei Buttinette. Zurücksenden kann ich die anderen Stoffe nun natürlich auch nicht, und bleibe drauf sitzen, zumal sie farblich echt nicht so toll sind (sehr blass). Außer Ärger und Spesen also nix gewesen bei Buttinette. Wäre noch zu erwähnen dass ich mit bzw. über meiner Mutter zusammen schon sehr lange bei Buttinette bestelle (vielleicht 15-20 Jahre), aber das werden wir in Zukunft sicher noch überdenken, man hat ja heute genug Auswahl..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH

 Sortierung  
Relevanz
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ostereier sind super, perfekte Kommunikation und schnelle Nachlieferung wg. beschädigter Ware, sehr gerne wieder, Top!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöner Shop!!!

Abwicklung und Lieferung verlief reibungslos. Die bestellte Ware ist gut Qualität für den kleinen Preis. Alles Bestens.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle schon immer bei Buttinette. Bin noch nie enttäuscht worden, schöne Ware. Topp in Ordnung , immer wieder gerne.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Ware, unkomplizierter Bezahlvorgang auf Rechnung. Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte i.O.; Abwicklung ebenso; ärgerlich ist nur, dass regelmäßig 1-2 Tage NACH Bestellung Rabattangebote eingehen;
Bewertung melden
GG
Gerda G.
Gelsenkirchen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Butinette online shop

Auswahl riesengroß, Preis Leistungsverhältnis sehr gut, die letzte Bestellung ist mit dem Oster Code versandkostenfrei
Bewertung melden
UB
Ute B.
Niedernhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl, sehr übersichtlicher Shop. Man findet alles, was das Herz begehrt um seine Kreativität auszuleben.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super toll 👍 viele Sachen, alles findbar, Qualität und Preis ist stimmig… und extrem viele Inspirationen ☀️
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt es so wie es ist: übersichtlich, alles gut zu finden, manchmal könnte der Versand etwas schneller sein.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Buttinette finde ich fast alles, was ich brauche und suche. Der Versand ist schnell und alles ist top verpackt.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit mit dem Online Shop

Ich persönlich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf in dem Online Shop. Alle Bereiche sind übersichtlich thematisiert.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
-tolle Auswahl -sowohl Markengarne als auch günstigere, aber qualitativ sehr gute Alternativen -schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Artikel. Man sollte auch dazu schreiben, daß man als Neukunde länger als 2 -3 Werktage auf die Ware wartet
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Bestellungen werden unverzüglich bearbeitet, so dass ich nach kurzer Zeit schon die Ware zu Hause Habe.
Bewertung melden
ML
Manuela L.
Göttingen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Lieblingsshop. Bestelle nur bei Buttinette. Finde immer was für mein Hobby. Vom Nähgarn bis Baumwollstoff.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt. Der Versand ist auch sehr schnell. Die Produkte erleichtern das Nähen und Basteln ungemein
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren Kundin bei Buttinette und immer zufrieden. Mir gefällt die Auswahl und die Preise sind ok.
Bewertung melden
EB
Ela B.
Dortmund
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unversehrt. Alles auf Anhieb im Shop gefunden, Ware genau wie beschrieben und abgebildet.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein sehr zuverlässiger Shop, die Lieferung ist schnell und zuverlässig und die Produkte sind in Ordnung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel kamen sehr schnell und sehr gut verpackt. Keine übergroße Verpackung. Hat mir sehr gut gefallen.
Bewertung melden