buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg gute bis sehr gute Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere das breite und vielseitige Sortiment. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, eine zügige Bestellbearbeitung sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und kulanter Kundenservice werden in den Bewertungen besonders positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Verpackung wird meist als solide beschrieben und die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen, Ersatzlieferungen und Rückgaben findet viel Zustimmung. Vereinzelt bemängeln Kunden Mängel wie schiefe Zuschnitte oder Knoten in der Wolle. Es gibt zudem gelegentliche Berichte über Lieferverzögerungen oder kleinere Versandprobleme. Einige wünschen sich noch mehr zeitgemäße oder spezielle Produkte im Sortiment sowie niedrigere Preise oder mehr Aktionen. Wiederholt wird Kritik an zu großen, wenig nachhaltigen oder teilweise beschädigten Verpackungen geäußert.

Bewertungen für basteln-de.buttinette.com

Bei buttinette bestelle ich schon einige Jahre Sockenwolle , Filzwolle und andere Kleinigkeiten. Bin immer zufrieden , Service am Telefon immer freundlich . Schnelle Lieferung, Qualität und Preise in Ordnung . Kann ich nur weiter empfehlen.
HH
Heike H.

Toller Versandhandel

Ich habe bisher überwiegend Wolle bestellt und bin vollkommen zufrieden. Auch bei Problemen mit der Sendung wird man nicht alleine gelassen und zum Geburtstag gab es jetzt nicht nur einen Gutschein, sondern auch noch ein Geschenk obendrauf 😊
Ich bestelle schon lange bei buttinette. Denke mal schon über 40 Jahre. Immer gut! Schneller Versand, gute Qualität. Ich wurde nie enttäuscht. Ich werde auch weiterhin bei buttinette einkaufen. Eben, weil die so gut sind. Danke für alles
Der Telefonservice war richtig super. Die vielseitige Auswahl in versxhiedenen Produkten ist sehr vielseitig und man findet immer schöne Produkte zum basteln. Selbst die Preise sind sehr angemessen super. Ich kann es im besten weiter empfehlen.
Alles drin.... Im Shop von Buttinette Für mich als Häklerin und Strickerin gibt's immer was Tolles und das zum fairen Preis. Sogar tolle Anleitungen. Der Versand erfolgt wie immer super schnell und gut verpackt Danke an Buttinette
Die Auswahl der Artikel ist vielfältig und die Qualität ist sehr gut. Die Sockenwolle ist sehr angenehm zum Stricken. Im Katalog findet man alles was man so braucht. Die Lieferung der Ware ist sehr schnell und der Preis ist stimmig
Ich habe mir das Schnittmuster für Wickelauflage bestellt, ich dachte für so ein cooler Stoffmarkt, vermisste ich ein bessere Beschreibung von dem Schnittmuster, also ich kann schon nähen, meinte aber für Nähanfänger finde ich es schwierig, könnte man definitiv verbessern. Ansonsten bin ich mit allen meinen Bestellungen sehr zufrieden.

Ich kaufe gerne ein

Ich kaufe in erster Linie Stoffe für meine Nähprojekte (eigentlich nur Shirts) ein. Bin keine erfahrene Näherin, habe erst mit der Rente angefangen, deshalb kaufe ich gerne Schnäppchen ein, falls was daneben geht, ist es nicht so schlimm. Sind ja trotzdem tolle Stoffe. Einziges Manko sind die nicht immer geraden Stoffzuschnitte, die mir mein Zuschneiden erschweren. Sonst ist alles top, schnelle und zuverlässige Lieferung.
DG
Dieter G.
Meine lange Erfahrung mit Ihrem Haus sind durchweg positiv,egal ob es Stoffe ,Wolle oder Bastelmaterialien und Zubehör waren.Auch die eine oder andere Bastelanleitung fand ihre Anwendung.Ich werde auch weiterhin Kunde bleiben
EH
Elke H.
Bin eigentlich zufrieden, aber der naturbelassene Stoff, der der Länge nach (bei einem 6m-Coupon) geteilt und dann einzusäumen war, damit nicht der ganze Stoff in 3 Richtungen ausfranst, hat mich schon verwundert, das bin ich sonst von Ihrem Hause nicht gewohnt. Sehr aufwendig, nicht schön ! Die Stoffqualität an sich aber schön.
Ich bestelle schon seit Jahren bei Butinette und bin immer zufrieden. Qualität der Produkte ist sehr gut und die schnelle Lieferungen. Ich empfehle butinette auch immer wieder meinen Bekanntenkreis und werde selbst weiter bei Butinette einkaufen. Lg Claudia
KH
Kornelia H.
Seit Jahren bestelle ich schon bei buttinette, ich war immer zufrieden. Bestellung einfach, Lieferung schnell, Qualität sehr gut. Ausserdem erhielt ich noch zu meinem Geburtstag ein kleines Geschenk, was mich sehr, sehr gefreut hat.

Die Kunst besteht im Waren schonenden Verpacken für schadlosen Versand und begeisterte Kunden.

Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Aber beim sinnvollen Verpacken ist dieses Mal sehr viel Luft nach oben gewesen. Wie kann man ein Insektenhotel aus massivem Holz lose zusammen mit Drahtsternen und Papier-Gewächshäuschen in einen übergroßen Karton mit anderen weniger empfindlichen Waren stecken, wobei die letztgenannten als Füllmaterial mengenmäßig nicht ausreichten und weder Luftpolster noch Knautschpapier dazugetan wurde? Das verstehe ich beim besten Willen nicht! Ich bleibe Euch aber trotzdem als Kunde erhalten.... Kann ja mal passieren.
Wie immer super Ware, und der Preis für die Klebeaugen ist seit Jahren der günstigste weit und breit, ich verwende sie zum Bekleben meiner Modellierballontiere. Vielen Dank Peter Pabinger, Clown Pedro aus 83410 Laufen 🤩
In der Regel finde ich genau das, was ich brauche. Bei den Strick Häkelanleitungen für Kleidung fehlt mir immer die kleinere Größe. Leider sind die meisten 'Anleitungen ab Größe 38. Da ich 32/34 trage, ist es sehr schwer, die Sachen nach zu arbeiten. Vielleicht haben Sie ja für solche Fälle eine Lösung.

Versand und Qualität gut

Versand läuft immer gut ab. Ware ist meistens von guter Qualität. Einmal haben wir Perlmadeln bestellt, deren Ösen zu klein wirkten. Wir sind große Fams von dem Stickgarn aus der Eigenmarke von Butinette, weil es so schön glänzt.
Ich bestelle schon seit Jahren alles was ich für meine Hobbys brauche und bin sehr zufrieden, immer schnelle Lieferung und gute Ware,ob Wolle, Stoffe und viele andere Artikel egal was man braucht,werde immer dabei bleiben,,

Nie reklamiert

Ich muss zugeben, dass die Ware im Paket schon mal durcheinander war. Das schreibe ich aber eher dem Versandweg zu. Die Bestellung wurde immer Fristgerecht geliefert und ich hatte in den ganzen Jahren keine einzige Reklamation.
IS
Ingrid S.
Ich bin begeistert von der Qualität, verstricke nur Ihre Wolle und wurde noch nie enttäuscht! Die Angaben in der Artikelbeschreibung treffen immer zu! In großen Bestellung einer Wolle stimmen auch die Farbnummern überein!
CV
Christel v.

Sehr gute und schnelle Lieferung

Ich habe Wolle nach bestellen müssen . Da haben Sie sie mir sogar die Wolle mit der gleichen Farbnummer zugeschickt. obwohl ich die ihnen nicht aufgeschrieben habe. Dafür möchte ich mich herzlich bei ihnen bedanken. Das war sehr fürsorglich. Viele Grüße Christel van Kershaver.