buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Bewertungen:

9.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten110.412 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buttinette Textil-Versandhaus GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Portofreibetrag ist viel zu hoch und müsste gesenkt werden. Denn dann würde ich öfter mal was bestellen!!
BT
Berthold T.
Marktoberdorf

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit mehreren Stoffen und ein wenig Garn aufgegeben, wobei ein dunkler Romanitjersey der Hauptgrund war und am wichtigsten für ein Projekt. Leider musste ich beim Öffnen des Pakets feststellen dass dieser fehlte, obwohl er in der App ganz klar als enthalten im Paket gekennzeichnet wurde. Merkwürdigerweise tauchte er dann noch einmal einzeln als Bestellung auf, die noch im Bearbeitung sein sollte. Ich schilderte dies dem Kundenservice, auch wie wichtig dieser Stoff war und ob man mir einen kleinen Rabatt auf die Rechnung gewähren könnte. Da ich ausschließlich online bestelle (wegen schwerer chronischer Krankheit kann ich das Haus kaum verlassen), erlebt man manchmal Bestellungen bei denen mal etwas nicht klappt und bisher kam man mir immer entgegen (VBS, Idee, Stoff&Stil). Nicht so bei Buttinette. Zurücksenden kann ich die anderen Stoffe nun natürlich auch nicht, und bleibe drauf sitzen, zumal sie farblich echt nicht so toll sind (sehr blass). Außer Ärger und Spesen also nix gewesen bei Buttinette. Wäre noch zu erwähnen dass ich mit bzw. über meiner Mutter zusammen schon sehr lange bei Buttinette bestelle (vielleicht 15-20 Jahre), aber das werden wir in Zukunft sicher noch überdenken, man hat ja heute genug Auswahl..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war gut, entsprach nur nicht meinen farblichen Vorstellungen, die Retoure und die Rückzahlung liefen total schnell und unkompliziert, super Service
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut

Ich habe mir alle Materialien für die Küken und die Häschen gekauft, mir Schnittmuster und Nähanleitung heruntergeladen und kann nur sagen: VOLL ZUFRIEDEN!
Bewertung melden
BI
Brigitte I.
Neuenstein
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle sehr gerne bei Buttinette. Sehr gute Auswahl, mit der Bestellung geht alles leicht und schnell, prompte Lieferung, gute Qualität! Spitze!!!
Bewertung melden
IH
Iris H.
Dortmund
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Die Waren sind gut verpackt und der Zeitpunkt der angegebenen Lieferung wurde bei mir immer eingehalten. Ich kann den Shop mit gutem Gewissen empfehlen.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Wolfratshausen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
meiner Meinung ist nichts zu verbessern mir gefäält alles was angeboten wird; wenn ich etwas genauer wissen will, hab ich ja meinen Katalog zur Auswahl
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir gefallen, dass ich auch per Rechnung bezahlen kann. Wenn es möglich ist, keine überdimensionale Verpackung, der Umwelt zu liebe!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat alles super gefallen. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Ein dickes Danke
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren schon Kundin und bisher noch nicht enttäuscht worden. Ich kaufe gerne bei buttinette ein, weil ich alles in einem Shop finde
Bewertung melden
JN
Jutta N.
Goslar
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiche Produktauswahl und gute Qualität. Schneller Lieferservice, wobei die Ware immer sehr gut (aber nicht „übertrieben“) verpackt ist.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
eigentlich bin ich mit dem Online-Service sehr zufrieden; da die Lieferzeiten zum Teil aber sehr lang sind, habe ich nur vier Sterne gegeben;
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein riesiges Sortiment an Bastelartikeln, Stoffen und Zubehör. Viele Inspirationen. Ich finde immer etwas tolles für mein nächstes Projekt.
Bewertung melden
BB
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ok, für meine Retoure habe ich sofort eine Gutschrift erhalten. Bitte keine minderwertige Ware anbieten, deshalb 1 Punkt Abzug.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Ich bestelle seit Jahren bei Buttinette und bin immer sehr zufrieden gewesen. Sehr zuverlässig und pünktlich geliefert.Kann nur empfehlen!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Asendorf
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mache mit dem Butinette-Online-Shop immer wieder eine gute Erfahrung. Es sind tolle Produkte und die Lieferung erfolgt recht schnell.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr große Auswahl, die übersichtlich gestaltet ist und eine Bestellung ist ohne langes Suchen möglich; gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand hat prima geklappt und war sogar noch vor der ersten Terminankündigung bei mir. Auswahl bei Buttinette ist einfach bestens
Bewertung melden
BM
Bianca M.
Wuppertal
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service und vielseitige Auswahl

Bin seit Jahren Kundin und finde bei euch alles, was ich brauche. Danke für den Service und die Vielseitigkeit. Bitte weiter so!!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Telefonische Nachbestellung

Ich konnte noch telefonisch unproblematisch meine online-Bestellung ergänzen, die Dame war unheimlich freundlich und hilfsbereit!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel

Alle Bestellungen verlaufen immer reibungslos unkompliziert. Die Artikel waren bis jetzt immer zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
BU
Brigitte U.
Langenhagen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer begeistert, wie schnell alles abgewickelt wird. Die Ware ist sehr gut verpackt und wird schnell geliefert. Danke
Bewertung melden