sirovita.de

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten185 Bewertungen insgesamt

sirovita.de

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sirovita.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch die umweltfreundliche und hochwertige Verpackung findet bei den Kunden großen Anklang. Viele loben die Zuverlässigkeit des Anbieters im gesamten Bestellprozess. Der Kundenservice sowie das Team werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Zudem wird die persönliche und kompetente Beratung besonders positiv erwähnt.

Bewertungen für sirovita.de

Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Share Pflaumen sind in einer nachhaltigen Verpackung verpackt. Die Beratung ist perfekt, lässt keine Fragen offen. Die Share Pflaumen sind ein reines Naturprodukt und haben mir mit meinen Darmproblemen sehr geholfen. Ich kann Sirovita nur weiterempfehlen.
Antwort von sirovita.de
Ganz herzlichen Dank - das freut mich sehr! :-)

Heike HOLZ ist einfach ein toller Mensch u. Frau 🌷

Bei Heike Holz werde ich immer sehr souverän, zügig u. liebevolle betreut 🤗🥰 das schätze ich sehr und darum bin ich auch eine Kundin die gerne bei ihr einkauft und meine Zufriedenheit hier wirklich gerne zum Ausdruck bringt einfach top ⭐⭐⭐⭐🌟
Antwort von sirovita.de
Wow... ganz herzliche Dank! Das freut mich sehr :-)

Qualität super

Bin bei vielen Händlern auf die Nase gefallen. Mangelnde Qualität, Ummantelung fehlte komplett. Wirkung Null. Habe jetzt endlich den Händler meines Vertrauens gefunden. Bin damit glücklich.
Antwort von sirovita.de
Herzlichen Dank - das freut mich sehr!
SE
Sabine E.
Dielheim
Alles ist wunderbar gelaufen. Besonders gefällt mir der Stoffbeutel, in dem die Ware geliefert wurde 🤩 Ich werde gerne wieder bestellen!
Antwort von sirovita.de
Ganz herzlichen Dank! Das freut mich sehr :-)
MK
Martina K.
Super schneller Versand, guter Preis - alles bestens. Jederzeit sehr gerne wieder
Antwort von sirovita.de
Danke sehr! Das freut mich :-)
Mit der Lieferung meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden.
Antwort von sirovita.de
Schön, das freut mich sehr!
Mit der Bestellabwicklung bin ich sehr zufrieden.
Antwort von sirovita.de
Danke :-) Das freut mich sehr!
schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung. Toller Service ! Kann ich nur weiter empfehlen, vielen Dank!
Antwort von sirovita.de
Ganz lieben Dank - das freut mich sehr!
KZ
Katrin Z.
Sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Belieferung und dem Produkt.
Antwort von sirovita.de
Danke sehr - das freut mich :-)
War rundum zufrieden.
Antwort von sirovita.de
herzlichen Dank - das freut mich :-)
Die Lieferung ist sehr schnell und gut verpackt. Die Verpackung der Share Pflaumen ist nachhaltig und umweltfreundlich. Ich bin mit dem Service hoch zufrieden.
Antwort von sirovita.de
Ganz herzlichen Dank. Das freut mich sehr :-)

Schnell und unkompliziert

Die schnelle Lieferung , der gute Service Vielen Dank
Antwort von sirovita.de
Ganz herzlichen Dank - das freut mich sehr!
Die Lieferung kam sehr schnell, nachdem ich per Echtzeitüberweisung in Vorauskasse gezahlt hatte. Ich wurde von Sirovita über den Versand informiert. Alles lief prima. Ich kann Sirovita sehr empfehlen :-)
LS
liane s.
Danke sehr :-)
Antwort von sirovita.de
Herzlichen Dank - das freut mich sehr!
Antwort von sirovita.de
danke - das freut mich sehr!
Ein tolles Produkt und schnelle Lieferung
Antwort von sirovita.de
Danke sehr - das freut mich :-)
sehr schnelle und problemlose Lieferung - gutes Produkt
Antwort von sirovita.de
Danke sehr... das freut mich... :-)
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte
Antwort von sirovita.de
Danke - das freut mich sehr!

Share Starter Paket Top als Einstieg

Meine erste Bestellung nach langem suchen und recherchieren nach einem ordentlichen Produkt. Hab mir das Starterpaket bestellt. Top als Einstieg. Schnelle Lieferung und Info über den aktuellen Stand der Lieferung. Vielen Dank.
Antwort von sirovita.de
Danke sehr... das freut mich sehr!