marhelhunting.com

77 Bewertungen insgesamt

Ausreichend

77 Bewertungen seit 23.08.2023

In den wenigen positiven Bewertungen wird die Beratung als sehr kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben. Vereinzelt wird auch die Abwicklung gelobt und Rückerstattungen werden gelegentlich als problemlos geschildert. Viele Kunden berichten jedoch von stark verspäteter oder ausbleibender Lieferung, was zu erheblicher Unzufriedenheit führt. Die Kommunikation wird häufig als schlecht oder nicht vorhanden kritisiert, da Anfragen meist unbeantwortet bleiben. Die Rückerstattung des gezahlten Betrags erfolgt teils nur teilweise oder verspätet, was für Ärger sorgt. Die Abwicklung wird überwiegend negativ bewertet, da sie oft als umständlich, langsam oder unprofessionell wahrgenommen wird.

Erfahrungenmarhelhunting.com

Keine vernünftige Kommunikation , Emails werden nicht beantwortet
PSS Lodenweste gekauft und prompt erhalten. Der Lodenstoff war mir dann leider doch zu "kratzig". Ware zurückgeschickt und prompt die Erstattung erhalten. Vielen Dank für die problemlose Abwicklung.

Eratac Zielfernrohrmontage

Ich habe die Eratac Zielfernrohrmontage bei Marhel Hunting bestellt. Ware kam wie vereinbart, die Beratung im Vorfeld war 1A. Bin sehr zufrieden mit der Montage und dem Service von Marhel Hunting.
Vor 6 Tagen bestellt und bis heute nicht einmal in versendung..
Ich habe bislang noch keine Sendung erhalten
Ich weiss nicht was ich schreiben soll. Meine Bestellung ist nicht geliefert worden und, nach eine reclamation, haben sie meine Geld zurückgezahlt OHNE Erklärung...
J B
Joern B.
Bestellung am 08.12.25 aufgegeben und der Lieferstatus ist immer noch offen. Auf Nachfrage per E-Mail keine Antwort und kein telefonischer Kontakt möglich.
Ich kann leider nichts gutes schreiben. Schade eigentlich Hab keine Info zur Bestellung. Hab keine Antwort auf meine Email bekommen. Weiß nicht wie weit mein Bestellstatus ist.

Leider keine Lieferung

Bisher habe ich leider keine Ware erhalten. Anfragen auf den Anrufbeantworter werden nicht beantwortet. Habe noch mal versucht eine E-Mail zu senden. Hoffe, dass ich noch etwas tut, da Bezahlung bereits erfolgt ist.

Kommunikation

Emails beantworten, richtige Ware liefern, Lieferzeiten einhalten
Ware konnte nicht geliefert werden, obwohl eine Lieferung in 3-4 Tagen versprochen wurde
Ich habe bisher weder die Ware noch auf Nachfrage eine Auskunft bekommen
E B
Elli B.
Bestellung bis jetzt nicht angekommen! Auf meine Email wurde nicht geantwortet.
R S
Rafael S.
Bestellt am 29.09 Ware immer noch nicht erhalten Kein lieferdatum bei Bestellung oder danach genannt
J P
Jörg P.
Ware wurde aus irgendwelche Gründen nicht geliefert.Das geld wurde allerdings zurück überwiesen.
Super gerne wieder!

Premium Partner für Jäger, Hundeführer, Sportschützen und Forst. Unsere Produkte sind gezielt ausgewählt und getestet. Wir verkaufen nur was wir selber für gut befinden. Stets am Puls der Zeit mit inn...

Alle Profile anzeigen