https://www.tabak-muenchen.de/- Logo - Bewertungen

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten757 Bewertungen insgesamt

https://www.tabak-muenchen.de/- Logo - Bewertungen

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.tabak-muenchen.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor und sind mit dem reibungslosen Ablauf sowie der Zuverlässigkeit und korrekten Bestellabwicklung sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite Produktsortiment sowie die Bereitschaft, Sonderwünsche oder seltene Marken zu besorgen. Die gelieferten Produkte entsprechen den Beschreibungen, sind hochwertig und makellos. Auch kleine Zugaben wie Feuerzeuge oder andere Goodies werden von den Kunden positiv erwähnt. Die Preise gelten überwiegend als sehr gut, konkurrenzlos oder top, mit nur vereinzelten Ausnahmen.

Bewertungen für tabak-muenchen.de/

Alles OK und freundlichen Kontakt
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Kontakt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Worte und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen weiterhin gute Dienstleistungen zu erbringen.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen.
KK
Kästner K.
Tettau

Bestellung war Unkompliziert und der Versand ging auch schnell
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt und Ihre lobenden Worte bestätigen uns in unserer Arbeit und unserem Anspruch. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Alles prima, gerne wieder.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team.
Wie immer alles bestens.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen.
Perfekter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, immer den besten Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Einkaufserlebnis. Mit freundlichen Grüßen.
Super freundlich und top Service
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, Ihre positive Rückmeldung zu lesen. Ihre Worte sind eine Bestätigung für unsere Bemühungen, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Sehr zufrieden!

Ich war mit der zügigen, gut verpackten Lieferung sehr zufrieden.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Effizienz und Sorgfalt in der Verpackung sind für uns von großer Bedeutung. Wir streben stets danach, den höchsten Standard in unserem Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Perfekte Abwicklung, top Ware, vielen lieben Dank.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre positiven Worte sind für uns eine große Motivation. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns fündig werden und uns erneut Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank und viele Grüße.
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienstteam
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Ihr positives Feedback ist ein Beleg für unser stetiges Bestreben, den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bleiben Sie uns weiterhin gewogen. Mit freundlichen Grüßen.
War alles in Ordnung
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Ihre Flexibilität finde ich sehr gut.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Flexibilität schätzen. In unserer Arbeit streben wir stets danach, uns den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen und den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Der Identitätsnachweis wurde sogar ohne Kundenkonto gespeichert. Das gefällt mir sehr gut.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem reibungslosen Bestellprozess zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen einfachen und effizienten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice