https://www.tabak-muenchen.de/- Logo - Bewertungen

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten757 Bewertungen insgesamt

https://www.tabak-muenchen.de/- Logo - Bewertungen

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.tabak-muenchen.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor und sind mit dem reibungslosen Ablauf sowie der Zuverlässigkeit und korrekten Bestellabwicklung sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite Produktsortiment sowie die Bereitschaft, Sonderwünsche oder seltene Marken zu besorgen. Die gelieferten Produkte entsprechen den Beschreibungen, sind hochwertig und makellos. Auch kleine Zugaben wie Feuerzeuge oder andere Goodies werden von den Kunden positiv erwähnt. Die Preise gelten überwiegend als sehr gut, konkurrenzlos oder top, mit nur vereinzelten Ausnahmen.

Bewertungen für tabak-muenchen.de/

Wie immer Top
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Lieber Herr Büthe, besten Dank für ihre tolle Bewertung . Schöne Grüße aus München.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Ihr positives Feedback erfüllt uns mit Freude! Es ist immer unser Ziel, Ihnen eine hervorragende Lieferung, Ware und Kundenservice zu bieten. Dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, ist eine große Bestätigung für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen.
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist stets unser oberstes Ziel. Es ist schön zu hören, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam.
SS
Siegfried S.
Köln
Ich warte jetzt schon seit 8 Tagen auf meine Lieferung das geht garnicht mehr möchte ich nicht mitteilen.
BK
Björn K.

Top Zigaretten aus München

Schneller Versand, freundliche Kommunikation. Gerne wieder
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Versand und unserer Kommunikation zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für uns. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, unserem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt unser Bestreben, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, dass unsere Anstrengungen anerkannt werden. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen
Alles bestens. 1A. Danke
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben, um den hohen Standard, den Sie von uns erwarten, beizubehalten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Es ist unser stetiges Bestreben, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Gute Lieferung und sehr freundlicher und unkomplizierter Kundenservice. Ich würde Tabak Neumann München immer weiterempfehlen.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Liebe Frau Buchholz, vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Ihr Lob ist uns Ansporn für die Zukunft. Dankeschön!
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten! Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und motiviert uns weiterhin, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine großartige Bestätigung für das Engagement und die harte Arbeit unseres Teams. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
PB
Peter B.
Alles super schnell und sauber geliefert.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und sauberen Lieferung zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen.
Sehr freundlich und sehr guter Service. Gerne wieder.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Lieber Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin, ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen.

top Lieferung und schnell, gern wieder

top Lieferung und schnell
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. In unserer Firma legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen, stets das Beste für unsere Kunden zu erreichen. Herzlichen Dank!
Wie immer, Abwicklung 5 🌟
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienst-Team.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für uns, dass unsere Bemühungen, den besten Service zu bieten, Früchte tragen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schnelle Lieferung und guter Service.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, immer einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir streben stets danach, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen.