https://www.tabak-muenchen.de/- Logo - Bewertungen

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten761 Bewertungen insgesamt

https://www.tabak-muenchen.de/- Logo - Bewertungen

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://www.tabak-muenchen.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor und sind mit dem reibungslosen Ablauf sowie der Zuverlässigkeit und korrekten Bestellabwicklung sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt werden das breite Produktsortiment sowie die Bereitschaft, Sonderwünsche oder seltene Marken zu besorgen. Die gelieferten Produkte entsprechen den Beschreibungen, sind hochwertig und makellos. Auch kleine Zugaben wie Feuerzeuge oder andere Goodies werden von den Kunden positiv erwähnt. Die Preise gelten überwiegend als sehr gut, konkurrenzlos oder top, mit nur vereinzelten Ausnahmen.

Bewertungen für tabak-muenchen.de/

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
Sve super
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an oberster Stelle und es ist schön zu sehen, dass wir diese Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen.
Sve super!
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Dienstleistungen zu begeistern. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Super schnell, besser geht es nicht.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Liebe Frau Weise, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Beste Grüße aus München Steffen Neumann
VA
V. A.
Schöneiche
Super gelaufen, gerne wieder!
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war! Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Feedback!
HE
Hermann E.

Topp !

Schnelle Lieferung, super verpackt, kleines Geschenk beigefügt, super.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie von unserer schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung beeindruckt sind. Das kleine Geschenk, das wir beigefügt haben, ist unsere Art, Ihnen für Ihre Unterstützung zu danken. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen

Super

Schnelle Lieferung, Freundlicher Inhaber.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren und den Kontakt mit unserem Inhaber als freundlich empfanden. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung und ein professioneller sowie respektvoller Umgang mit unseren Kunden gehören zu unseren obersten Prioritäten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unseren hohen Service-Standard zu halten. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Alles bestens - vielen Dank!
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.
Rechtzeitig angekommen. Die Ware ist genau richtig.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich eingetroffen ist und dass Sie zufrieden mit der Ware sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Mit freundlichen Grüßen
Schneller Versand.
Top wie immer
Lieber Herr Büthe, ich liebe ihre Bewertungen! Schöne Grüße aus München
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Bemühungen geschätzt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir diese Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten und wir sind dankbar, dass Sie dies in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam
PK
Petra K.
Schnelle Lieferung !!!!
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
VA
V. A.
Schöneiche
alles bestens gelaufen!!!
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihr positives Feedback ist uns wichtig und motiviert uns weiterhin, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Alles perfekt.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher bemühen wir uns stets, eine schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware und einen exzellenten Kundenservice zu gewährleisten. Es ist ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team.
Antwort von https://www.tabak-muenchen.de/
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein ausgezeichnetes Erlebnis bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen