Just Mats Erfahrungen:
Die Bewertungen für Just Mats fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und loben zudem die Funktionalität der Matten, insbesondere Standfestigkeit, Flexibilität, Größe und Komfort. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie das Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, professionell und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt werden allerdings verspätete oder fehlerhafte Zustellungen sowie einzelne Beschädigungen der Produkte kritisiert. Zudem gab es einige Rückmeldungen zu fehlender Kulanz und mangelhafter Kommunikation im Kundenservice.
Bewertungen für just-mats.de
Schöne dicke und zum Knien bestens geeignete Matte, auch die Größe bei 2 Matten von 2m x 1m ist genau richtig...
superschnelle Lieferung - vielen Dank!
Super snell im happy customer
5 Star Service
These guys are simply excellent, amazing products with 1st class customer services, would recommend 100% 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Ware zum SUPER Preis
Schneller Versand, gute nein eigentlich sehr gute Ware zu einem super Preis. Einfach zu empfehlen und immer wieder gerne
Sie wurden sehr schnell geliebt und sind einwandfrei. Ich bin restlos zufrieden.
promte lieferung bis zur wohnungstür schneller als ich platzschaffen kann ich hab sie noch nicht ausgepackt
Gute Quali, Schönes Aussehen
Habe mir 12x 2.5cm bestellt in Grau/Schwarz.
Sehr gute Qualität und für BJJ gut geeignet.
Bis jetzt wurden sie jedoch nur auf Fußballrasen getestet, beton boden etc noch nicht.
Alles gepasst
Matten waren schön verpackt
Alles wie erwartet
Schön das man denn rand mit kaufen kann
Alles Top !
Hier passt alles. Schnell geliefert, einwandfreie Qualität. Verpackung war angemessen. Gerne wieder 😌
Super Service. Immer wieder. Empfehlenswert
Top Ware!
Alles Bestens!
Ich habe vor fast 4 Wochen die Matte bestellt. Es kam aufgrund eines Zustellungsfehlers zu einer erneuten Lieferung, die immer noch nicht eingetroffen ist!
Schade, ich hätte gerne die Matte, zumal ich sie ja vor 4 Wochen bereits bezahlt habe!!!
Antwort von Just Mats
Hallo Tiel, wir haben die zum zweiten Mal zu deinen angegebener Lieferadresse versendet und hierbei auch die Sendungsnummer gegeben. Wir bedauern das hierbei seitens des Lieferanten es einfach nicht geliefert wurde.
Schnell geliefert, und die Mattwn sind einfach toll in unsere Trainingsraum! Danke
Bestellung unkompliziert und Lieferzeit kurz, Preis/Leistung sehr gut
Alles ohne Komplikationen. Ware gut und Lieferung schnell. Gerne wieder😊