scandinavian-lifestyle.de

22.385 Bewertungen insgesamt   1.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte. Auch der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice wird immer wieder positiv erwähnt. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Die Vielfalt und Auswahl an Produkten wird als sehr ansprechend empfunden. Darüber hinaus wird der Bestellprozess als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben, und auch Rückgaben sowie Retouren werden meist schnell und problemlos abgewickelt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den teilweise hohen Preisen.

Erfahrungenscandinavian-lifestyle.de

Ich wünsche Ihnen alles Gute! Es war immer ein toller Service. Und die Produkte waren alle in sehr guter Qualität und auch immer etwas besonderes.
S S
Schul S.
Hervorragende Ware, super schnell verschickt, toll verpackt und immer ein sehr hilfreicher Kontakt. Vielen Dank und alles, alles Gute!
A N
Angela N.
Bayreuth
Bestellung und Lieferung waren unproblematisch. Die Lieferung per Post erfolgte schnell. Die bestellten Artikel waren in der Qualität und vom Design her überzeugend.
Mir haben alle Angebote gefallen. Nur einige fand ich zu teuer, so dass ich sie nur für besondere Freunde/Verwandte /Kinder kaufte. Ebenso habe ich für mich meist nur Sonderangebote genutzt!
Die freundliche Begegnung mit dem Personal! Bin mit der Ware sehr zufrieden! Schade, das die Marken nicht mehr so einfach zu bekommen sind!

Ruckzuck

Schnell versandt, gut verpackt und günstig war es auch. Tolle Produkte für Skandinavienfans und solche die es werden wollen.
Schöne Seidenspender, aber der graue lässt sich schlecht drücken und der grüne hat leider keinen Silikonstopper unten dran. Er rutscht andauernd vom Waschbecken und fällt rein. Schade!
Das Design und speziell die T-Shirt -Farbe ist zauberhaft und auch das Material sehr gut . Die große Vielfalt der Produkte ist sehr schön.

Marimekko, Unikko Oiva cup

Wie immer: zügig, korrekt, zuverlässig. Alles bestens. Sehr zufrieden! Sehr schönes Produkt. Wie schade, dass Sie Ihren Laden schließen!!

Zuverlässig

Zuverlässig, schnell, liebevoll zusammengestelltes Sortiment. Sehr schade, dass dieser Onlineshop eingestellt wird!

liebenswerte menschliche Piepmätze

Die Menschen die die Vögel modelliert, bemalt etc. haben, sind wohl Gotteskinder....Tiere so detailgetreu ein Antlitz zu geben und damit Freude verbreiten.......sind ein Glück für die Menschheit. Alle sollen behütet bleiben. Ich wünsche besinnliche Weihnachten und das jeder Tag auch ein wenig lustig sein sollte, dass das Lachen nie zu kurz kommt. Von Herzen, DANKE ! Peter Lupp
Supper Schuhe. Vor allem toller Preis und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
I P
Irene P.
Berlin
Sehr traurig, dass dieser wunderbare Online-Shop seine Türen schließt. Alles war immer perfekt hier.
Wunderbare Waren und extrem schnelle Lieferung. Es ist sehr bedauerlich, daß wir künftig auf Sie verzichten müssen. Vielen Dank.

Diesmal sehr schnelle Lieferung

Diesmal sehr schnelle Bearbeitung und es lag an DHL, das die Sendung zwar schon für den nächsten Tag ankündigte, dann aber doch erst am darauffolgenden Tag auslieferte.
Die Ware entspricht immer meinen Erwartungen. War immer sehr zufrieden. Vielen Dank.
Die Bestellung entspricht voll meinen Erwartungen und wurde sehr schnell geliefert.
S S
Schul S.
Rundum hervorragend: Beratung, Ware, Versand, Verpackung, Zuverlässigkeit. Herzlichen Dank!
Schnelle und zuverlässige Lieferung, perfekte Verpackung und sehr schöne Artikel.

Immer gute Ware,schnell und zuverlässig

Meine Note ist sehr gut.Schöne scandinavische Sachen in top Qualität.Schnelles verschicken.