scandinavian-lifestyle.de

22.171 Bewertungen insgesamt   1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und langlebig empfunden. Ebenfalls wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die sichere und sorgfältige Verpackung, besonders bei empfindlichen Artikeln, wird häufig gelobt. Die Bestell- und Retourenabwicklung verläuft in den meisten Fällen unkompliziert und problemlos. Preise werden teilweise als fair bewertet, Rabatte oder das Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelegentlich positiv erwähnt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch und es gibt vereinzelt Anregungen zur Verbesserung des Kundenservices. Bei wenigen Produkten wurden Ausnahmen bezüglich der ansonsten sehr guten Qualität festgestellt.

Erfahrungenscandinavian-lifestyle.de

Alles prima! Tolle Qualität, toller sicherer Versand, sehr gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung. Ware (leicht zerbrechlich) war sehr gut verpackt
Origineller und hochwertiger Gartenzwerg ! Schnelle Lieferung und ein reibungsloser Ablauf, sehr zu empfehlen.
Schnelle Alles umfassende Lieferung. Die Bezahlung per Überweisung fand ich sehr gut.
U A
Ulrike A.

Wunderschöne Vase !

Wunderschöne Vase , tolle Farbe , richtig schwer und wertig ! Schöner als erwartet. Gut verpackt und sehr schnell versendet. Gerne wieder . Und nicht zuletzt zu einem tollen Preis erstanden ,was allerdings durch die Versandkosten von 6, 95 €etwas geschmälert wurde .

Alles bestens

Problemlose Auswahl und Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens
Wunderbares Produkt mit ganz eigenem Geschmack. Sowas wächst hierzulande eben nicht.
Top zuverlässige und schnelle Lieferung. Bin ganz im Glück mit meiner Pippi Langstrumpf Tasse.
U B
Ulrike B.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung....gute Qualität.......tolle Markenauswahl,,,,,, kaufe gerne wieder ein.......
G K
Gisela K.
Schöne Ware, wird schnell verschickt, alles bestens!
Sehr schnelle und unproblmatische Lieferung. Alles einfach gut.
M L
Michaela L.
So ein toller Shop!!!Die Bestellung wurde kurz und schmerzlos abge wickelt,die Sendung kam zeitnah und alles ist supertoll!! Farbe und Passform des mantels sind wie beschrieben!!!Danke!
Der Geburtstagszug ist wunderschön. Ich habe ihn als Gutschein für eine Zugreise nach Paris für meine erwachseneTochter genutzt, da sie als Kind nie einen Geburtstagszug hatte. Sie fand es sehr süß.
Tolle Ware, guter Preis, schneller Versand.
Sehr schnelle Lieferung bei Vorkasse! Gerne wieder!
S H
Sabine H.
Wie immer habe ich schöne Dinge von sl bekommen. Da wartet man auch gern mal etwas länger auf die Ware. Alles erinnert mich an schöne Urlaube in Dänemark.

SUPER SHOP

Gut sortiert - ganz bequem u schnell bestellt - blitzschnell und bestens verpackt geliefert … einfach TOPP !!!
Mega, bin voll Happy, ich liebe meine Glogs.So schnelle Lieferung, passen wie angegossen. Danke Euch Sandra, da hab's mir a Freude gemacht, hab mich gleich an meine Kindheit zurück erinnert
E L
Elke L.
Sehr gute und schnelle Lieferung und schöne Produkte
Schönes Clown-Mobile, das ich bereits vor 40 Jahren gekauft hatte..