Ich hatte kleine Weck Gläser für eine Geburtstagsfeier bestellt. Es gab Lieferschwierigkeiten, wegen zu hohem Bestellaufkommen. Jedoch bemühte sich der Versand,nach meiner Anfrage der Dringlichkeit, die Bestellung bevorzugt zu behandeln. Es hat geklappt und die Gläschen kamen gerade noch rechtzeitig. Ich hätte sie zwar 1 Tag eher gebraucht, aber ich habe es trotzdem hinbekommen. Super Service! Tolle Preis Leistung!
Immer wieder defekte Ware, wer beim Verpacken von Glas, Aufkleber wie
Vorsicht Glas, Nicht werfen, Oben, Unten, nicht auf den Kopf stellen usw.
dauerhaft weglässt, braucht sich nicht wundern, dass dann immer einiges Defekt ist.
Sicher man bekommt, dann GRATIS nach Reklamation eine Nachlieferung, nur um dann zu bemerken, die Firma lernt nicht dazu, und von der Reklamierten nachgelieferten Ware ist wieder gut die Hälfte kaputt und angeschlagen. Bei der letzten Lieferung fehlte eine Bestellung komplett. Da vergeht einen das Bestellen
In Zukunft werde ich diese Firma meiden, lieber woanders etwas teurer einkaufen, aber keinen Ärger
Bei der Lieferung fehlte etwas. Über WhatsApp Chat war das schnell geklärt und die Nachlieferung war auf dem Weg zu mir. Topp Service für wertige Produkte. Danke.
16.11.2023
Alles super,
Die Gläser mit Schraubverschlüssen sind dicht und die Art der Verpackung so, dass man sie auch darin lagern oder transportieren kann.