Kunden loben durchgehend die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte wird von Kunden regelmäßig hervorgehoben und geschätzt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Kunden sind beeindruckt von der Professionalität, Kompetenz und Zuverlässigkeit des Service-Teams. Die unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung wird immer wieder gelobt. Die Beratung wird als hilfreich und zuverlässig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Kunden als sehr gut bezeichnet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzebra-werbemittel.de
immer wieder klasse
Antwort von zebra-werbemittel.de
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.
Antwort von zebra-werbemittel.de
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung,wie seit vielen Jahren.
Jederzeit gerne wieder.
Antwort von zebra-werbemittel.de
seit 17 Jahren freuen auch wir uns über Ihre klare und unkomplizierte Bestellung. Ein herzliches Dankeschön dafür und für Ihre anerkennende Bewertung.
Netter Kontakt, schnelle u. unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung - gerne wieder :-)
Antwort von zebra-werbemittel.de
Dieses Kompliment möchten wir gerne erwidern. Vielen Dank für diese netten Worte.
Antwort von zebra-werbemittel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie aufgrund des langen Versandes nicht viel von unseren Bemühungen bemerken
können. Vielen Dank noch mal für Ihr Verständnis!
Wie immer sehr schnelle Lieferung, Bestellvorgang unproblematisch und falls man Fragen hat, werden diese innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Gerne wieder
Antwort von zebra-werbemittel.de
Herzlichen Dank für diese anerkennenden Worte. Wir geben uns immer die größte Mühe, aber es ist sehr schön, zu sehen, dass man
das auch bemerkt. Gegenseitiges Vertrauen macht es uns möglich mehr Energie in die Arbeit statt in die Verwaltung zu stecken;
und dafür Danken wir Ihnen!
Antwort von zebra-werbemittel.de
Vielen Dank für Ihren Auftrag und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wieder alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Top wie immer
Trotz sehr der kurzfristigen Bestellung wie immer prompt geliefert, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Antwort von zebra-werbemittel.de
Ihr Lob ist unser ansporn. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wertschätzenden Worte zu schreiben.
Sehr netter Kundenservice und super schnelle Lieferung
Antwort von zebra-werbemittel.de
Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, dieses super Kompliment zu schreiben. Klare Vorgaben und Kommunikation machen die Zusammenarbeit auch für uns sehr angenehm.
Sehr zuverlässiger Lieferant
Schnelle und saubere Abwicklung, nette Kommunikation.
Antwort von zebra-werbemittel.de
Vielen Dank. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob.
Immer schneller Service, immer gute Qualität!
Antwort von zebra-werbemittel.de
Für diesen tollen Kommentar und die Jahre lange Treue ein herzliches Dankeschön. Liebe Grüße auch an Ihre Familie.
Freundlich
Antwort von zebra-werbemittel.de
Herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung und Ihre Aufträge, die wir immer gerne für Sie ausführen. Wir wünschen Ihnen ein zufriedenes, erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr.
Super schnelle Bearbeitung
Antwort von zebra-werbemittel.de
Herzlichen Dank für diese nette Bewertung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Antwort von zebra-werbemittel.de
Vielen Dank für diese netten Worte. Die Kommunikation mit Ihnen war auch für uns sehr angenehm. Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben und hoffen mal wieder von Ihnen zu hören.
Netter Kontakt + gute Beratung
Netter Kontakt, super Ware, gute Beratung. Jederzeit gerne wieder
Antwort von zebra-werbemittel.de
Herzlichen Dank für dieses Kompliment. Sie haben dem ganzen Team eine riesen Freude bereitet. Gern haben wir Ihren Auftrag ausgeführt und freuen uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Alles sehr gut!!
Sehr schnell Bearbeitung, schnelle Lieferung und super Qualität.
Antwort von zebra-werbemittel.de
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie uns entdeckt und es nicht bereut haben.
Antwort von zebra-werbemittel.de
Vielen Dank, dass Sie diese positive Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass sie mit allem zufrieden sind und wünschen Ihnen erholsame Feiertage und alles Gute für 2026.
Antwort von zebra-werbemittel.de
Vielen Dank für Ihren Auftrag und Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen erholsame Feiertage und alles gute für 2026.
Top Qualität
Antwort von zebra-werbemittel.de
Es freut uns sehr, dass die Zollstöcke Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schnelle Lieferung, direkte Kommunikation,
Antwort von zebra-werbemittel.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundlichen Worte zu schreiben.