batterie24.de- Logo - Bewertungen

21.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.285 Bewertungen insgesamt

batterie24.de- Logo - Bewertungen

batterie24.de

21.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.285 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für batterie24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und den einfachen, übersichtlichen Bestellvorgang. Die Qualität der gelieferten Batterien und Akkus wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Kundendienst wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Rückerstattung des Batteriepfands klappt in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, der häufig für schlechte Kommunikation, Zustellprobleme und Unzuverlässigkeit kritisiert wird. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder unzureichend für schwere Batterien empfunden. Negative Erfahrungen betreffen außerdem fehlende oder verspätete Antworten des Kundendienstes sowie umständliche oder nicht immer problemlose Rückerstattungen des Batteriepfands. Auch bei der Produktsuche und Passgenauigkeit treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.

Bewertungen für batterie24.de

Schnelle Lieferung und sehr guter Preis

Top

Schnelle Lieferung, günstiger Preis
Schneller Versand, prima Batterie.
Schnelle Lieferung. Alles top.
YS
Yosent S.
top Batterie, tut was sie soll
OM
Oliver M.
AGM Batterie war schlecht verpackt. Grundsätzlich gut durch Formteile im Karton, allerdings war dieser nur mit einfachem Klebeband und nicht mit Umreifungsbändern verschlossen. Die Batterie ist unserem DHL-Fahrer auf der Strasse auf den Boden, gefallen. Zum Glück beim Absetzen aus geringer Höhe und nicht auf die Füsse. Das darf m.E. beim Versand von so schweren Packstücken nicht passieren!
UL
Uli L.
Alles bestens und schnell funktioniert. Bekommen was bestellt wurde in super Qualität
AB
Andree B.

Sehr zufrieden

Lieferung kam pünktlich, Ware in einwandfreiem Zustand, Preis i.O., sehr zufrieden.
Batterie gut und sicher verpackt, Lieferung schnell, gerne wieder
Hat alles gepasst - kam schnell und zuverlässig an.
MC
Milos C.
Alles gelaufen.

Top-Service und starke Preise – absolut empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden! Die Auswahl an Batterien ist hervorragend und die Preise sind ausgesprochen attraktiv. Die Lieferung erfolgte gut verpackt und zuverlässig – auf Wunsch sogar schon am nächsten Werktag. Klare Empfehlung für alle, die Qualität und schnellen Service schätzen!
Eine Woche nach Bestellung erst versendet ,heute wurde die Batterie geliefert . Bei einem Anderen Batterielieferant ging es schneller am selben Tag bestellt und 2tage später wurde geliefert.
Preis Leistung stimmt einfach. Habe schnell und einfach die passende Starterbatterie gefunden. Der angesagte Liefertermin wurde eingehalten. Alles super beim nächsten Mal wieder.
Alles bestens. Die erste Batterie wurde mit einem Transportschaden geliefert! Nach der Reklamation wurde in kürzester Zeit eine Ersatzlieferung durchgeführt.
Gefallen hat der Telefonsupport,,,,,,die Lieferung.....Perfekt**** Es fehlte nur das Datenblatt........aber man findet ja auch alles im Netz
Schnell Lieferungen, nur ein Tag gute Batterie und preiswert. Danke gerne wieder.
Gute Qualität zu einer adäquaten Liefergeschwindigkeit zu einem fairen Preis.
Batterie mit Tester gemessen, Zustand 100%, bin gespannt wie lange sieh hält.
Antwort von batterie24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Freundliche Grüße aus dem Norden Ihr Batterie24-Team
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Ich würde wieder hier bestellen.
Antwort von batterie24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Firma zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüße aus dem Norden Ihr Batterie24-Team