Bewertungen für batterie24.de
Gute und freundliche Beratung, günstiger Preis und schnelle Lieferung!
Alles bestens - schnelle Lieferung, guter Preis. Passt!
Die Batterie war simpel verpackt. Sie stand auf 2 Pappklötzchen (ca. 15x10cm) und wurde durch 2 stabile "Eierkartons" im Transportkarton fixiert. Die Batterie ist ohne Schaden bei mir angekommen. Der Lieferdienst hat den Karton aber ohne Benachrichtigung nur im Eingang neben die Tür gestellt, statt in den 4.Stock (mit Aufzug) zu bringen. Er hatte aber nach der Wohnung im Haus gefragr.
2 Bilder der Verpackung kann ich Ihnen auf Wunsch zukommen lassen.
Die Suche nach passender Batterie war einfach und die Maße paßten genau
Super netter Kontakt und schnelle Lieferung.
Besser geht es nicht!
Super Batterie.👍🏻
Das Preisleistungsverhältnis dieser Batterie ist absolut top.
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Schnell, Markenbatterie zu Preiswerten Preisen
Schnell und wie vereinbart, perfekt
Schnell geliefert alles ok
GuteAuswahl,guter Preis,schnelle Lieferung ,gute Komunikation
alles top
schnelle Lieferung, top Produkt, sicher verpackt....
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Optimal gelaufen, super Service.
Die Batterie kam leider in einem sehr dünnen, labberigen und m.E. unzureichend gepolstertem „Umkarton“ ohne Gefahrenaufkleber an. Eine Nachverfolgung der Lieferung (Tracking Nr.) gab es nicht. Ein Rücksendelabel zum Aufkleben ebenfalls nicht! Die unmittelbare Originalverpackung von Yuasa war sah stark „gebraucht“ aus und die Batterie war zudem verschmutzt. Nach meinem ersten Eindruck sah das Ganze sehr nach „Gebrauchtware“ aus, jedoch waren keine Kratzspuren an den Polen erkennbar. Die Befestigungsschrauben für die Batterie- kabel waren in einem Plastiktütchen OVP. Vielleicht habe ich mit dieser Lieferung ja Pech gehabt, aber dieser negative Eindruck bleibt leider!
Das war mein erster und zugleich letzter Kauf bei Batterie24.
Schnelle Lieferung,gute Beratung,passgenau,bin sehr zufrieden.
Lieferung
Mittags bestellt am nächsten Tag geliefert
Alles gut gelaufen , gerne wieder