Bewertungen für batterie24.de
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder
Relativ schnell geliefert. Ware bis jetzt top.
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung.
Gute Ware u. schnelle Lieferung!
Perfekt immer wieder gerne
AGM Batterien für unser Boot
Prinzipiell bin ich zufrieden mit der gelieferten Exide Batterie. Eigentlich hatten wir zwei Stück bestellt, leider wurde das erste Paket nicht ins Trekking aufgenommen, daher wurde die Bestellung unbürokratisch storniert und das Geld zurücküberwiesen soweit okay. Generell hätte ich es begrüßt, wenn wir beide bestellten AGM Batterien bekommen hätten, da wir in unserem Boot ein Dual Batterie System haben und ich eigentlich vermeiden möchte, die neue Batterie mit der bereits leicht beeinträchtigten Batterie zu schädigen. Service und Unterstützung von Batterie24 sind aber okay und es gibt nichts zu beanstanden außer dem Sachverhalt, dass die zweite Batterie nicht geliefert wurde. Werden wahrscheinlich eine zweite Batterie nach unserem Urlaub Dort bestellen, damit wir ein einheitliches System in ein und dem selben Fahrzeug haben.
Vollstrom
Ich hatte nach einem guten und günstigen Ersatzakku für mein Auto gesucht. Bei Batterie 24 bin ich fündig geworden. Akku eingebaut zu Auto startet wieder, wie neu. Ich hatte vorher die Spannung gemessen, 12, 25 V.. Die Lieferung kam einen Tag vorher an also alles in Ordnung.
Günstig und gut eine vergleichbare Batterie kostet im Handel das dreifache bis jetzt noch nie Probleme gehabt über Altbatterien über Internet
Schnelle Lieferung, leider sind die Batteriepole im Durchmesser zu gering.
Tolle Erfahrung. Schnell, Preis-Leistung ok, was will man mehr...???
Gute Qualität und passt perfekt.
Einfach nur top!
Weiter so!
LIEFERUNG: 2 Batterien + Polfett bestellt, Batterien kamen an unterschiedlichen Tagen, Polfett fehlte komplett
BATTERIEN: 1x voll und 1x mußte nachgeladen werden, funktionieren hoffentlich konnte sie noch nicht einbauen
Batteriekauf
Die Batterie ist ein Qualitätsprodukt und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Auch wurde sie sehr schnell dem Versand übergeben. Vielen Dank und gerne wieder.
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, der Winter lässt grüßen, viele Batterien haben den Geist aufgegeben, deswegen halt!
Ich wurde im Ladengeschäft sehr freundlich und kompetent bedient.
Gute Ware. Empfehlenswert!
Super schnelle Lieferung und tolle Beratung
Alles bestens, blitzschnelle Lieferung.
Unkompliziert und sehr freundlich